QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 94 creteil 学生居申请APS

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学生身份到期前任何时候都可以申请转工签的

新浪微博达人勋

那个工作人员说错了。你去和他们说学生居留没发全工,必须转工签。

新浪微博达人勋

1. 同意上面说的 学生居留可以转工签的啊 好像不少人也都是这么直接转的 没通过APS  除非出了什么反人类的新政策  
2. 13年的M2文凭肯定用不了 申请APS有个规定 好像必须是应届毕业生
3. APS有效期是从拿到APS当天开始算的 就是张纸 当场开出来

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-26 11:10
那个工作人员说错了。你去和他们说学生居留没发全工,必须转工签。

谢谢亲~~~
不知道是不是creteil警察局的特别规定,因为是警察局工作人员他给我转工签需要的材料清单上有句话明确写着要过期前2个月
所以他不给我约rdv

新浪微博达人勋

blue_darksky 发表于 2017-2-26 12:00
1. 同意上面说的 学生居留可以转工签的啊 好像不少人也都是这么直接转的 没通过APS  除非出了什么反人类的 ...

谢谢哈~~~
那看来我这种情况申请不了APS
主要是我现在警察局不让我申请直接换工签,说要等到过期前2个月,也就是7月~~我公司觉得太久了,不过等APS下来也差不多那个时候了…………
哎,法国办事速度太慢了

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2017-2-26 21:06
谢谢亲~~~
不知道是不是creteil警察局的特别规定,因为是警察局工作人员他给我转工签需要的材料清单上有 ...

也许现在规定改了? 你试试换个人问问。如果还是不行,那就只有转aps is然后学生居留了