QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: musicsky

结束啦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么叫把身体给男人啊????
难道上床的时候男人没把身体给你吗??????

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2017-2-27 13:42
哦拉拉,不要跟一个男孩交往一下就立马想到婚嫁啊一辈子啊神马神马的好不好,世界很大,年纪轻轻就要好好享 ...

是啊
所以不着急

新浪微博达人勋

其实法国蓝领  电工什么的 收入可比我们办公室的高啊,当然体力劳动,工作也辛苦。法国人真都是aa的,我身边的朋友都是这样,好一点的就是如果女生收入比较低,那么男生会出的多一些。

新浪微博达人勋

话说我觉得哪个国家男人都一样吧,有大方也有小气的,看他舍不舍得了,我老公法男,在我们谈恋爱是只要出去都他主动买单,当然我也会买礼物给他做到不欠,婚后也如此,我父母每年来和我们一起旅游全他主动出钱的,家里钱也是我管,不知道是不是幸运正好碰到,国内倒是很多朋友都女的管钱。

新浪微博达人勋

AA可以拒绝吗
为啥非得接受呢
除了朋友之间
那还要坚持呢
不然的话
也要坚持不AA
除非我自己愿意请他

新浪微博达人勋

还年轻 敢爱敢恨 有什么不可以呢

我想知道是哪个网? 有成熟男吗

新浪微博达人勋

我觉得这个不是钱的问题。约会一定要花钱么?除了窝在房子里吃饭黑求别的都会花钱么?去压压马路逛逛公园看看免费的展览逛逛书店都可以很哈皮很充实很浪漫呀

新浪微博达人勋

感觉这男人要么是不懂情调,要么是没钱又要掩饰

新浪微博达人勋

LZ你真的不坏,你是个善良的好姑娘,但是不要让你的善良被人利用,你应该庆幸没有在此男身上浪费更多的时间感情金钱精力,你会遇到比他好得多的男人的.
这里水电工装修工什么的收入都不错的,除非是在学徒阶段.
你看此男还跟几个人挤一个房间,不是跟刚来的难民搭铺一样吗?土生土长的这里的成年人混成这样实在是太太太太太差了阿...他每礼拜晚上去你家睡三四个晚上不是明显看你那里条件比他那里好很多吗?这得脸皮多厚才做的出来.
关于用钱,我一直相信,给你花钱不代表爱你,但是舍不得花钱一定是不爱你.
没有什么留恋了,从最后的面无表情到不再联系.每个女人都会遇到渣男.祝LZ分手快乐,在一个20多平很温馨的studio里,即使是一个人你也会很快乐,或者等待一个适合你的男人出现,你真的不需要一个又脏又打鼾的吊丝男人.

新浪微博达人勋

能不能有点安全意识,很恐怖好嘛,对方可以是变态,连环杀手,惯偷,睡醒一觉20多平很温馨的studio被洗劫一空,被摘走一颗肾,被卖到小山沟里喂猪、生孩子

新浪微博达人勋

电工挣得不算太少,此男太抠门 一味的想占便宜,自私

新浪微博达人勋

一周过去了, 完全没有任何消息,  让我想起,他没那么爱你的台词: 他可能被狮子吃掉了! 法国人的爱情呢, 就这样, 记得他说了好几句“je taime"等着我说我也爱他, 我说了一句 i like  you .他还失落,我觉得' je taime"责任重大, 且不切实际 !每次想到, 一个热烈的深情表白'je taime"的法国男人,当为女友买单的时候尴尬癌的脸,还有那些一个个逞强跟男人划清经济关系一边工作一边喂奶一脸干枯褶皱,透着傲慢不可一世到了中年无比怨念的法国女人,呵呵,呵呵呵呵

新浪微博达人勋

musicsky 发表于 2017-2-28 17:00
一周过去了, 完全没有任何消息,  让我想起,他没那么爱你的台词: 他可能被狮子吃掉了! 法国人的爱情呢, 就这 ...

谁告诉法国女人都划清界限的啊
葵花开
你这个男的有问题也用不着打翻一船人吧