QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

结束啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是一个烂货还想占便宜呗。mm下次找男友眼睛要擦亮,没有钱可以没有前途那得赶紧甩,只有low人才会觉得你怎么只谈钱不谈感情,没有经济基础谈个P的感情。不管哪国人,口口声声说我没什么钱但我爱你的都是low逼,叫他赶紧滚去找个同一层次的女人好好相爱!

新浪微博达人勋

还是找个中国人谈吧,法国男人普遍这样的 常态很正常的 没钱不给女人花钱, 有钱也舍不得花钱,结婚后aa的也正常的

新浪微博达人勋

楼主从第一次见面因为对方是电工就有些失落,这就为后面买下了伏笔吧。咱们不说什么职业歧视,不说什么收入差距,就说你心里的落差,需要后面交往过程中的很多方面来弥补,可惜都没能补得上。

网上交友很多人最开始都是心怀戒备的,而且你也说了,他家条件不是很好,所以男方的表现我没觉得很意外,好像大多收入一般的群体在刚开始见面的都是都是这样(我承认我这里可能也有些职业歧视了,即使是电工,手艺好揽活多,收入也是非常可观的)。还有一些小细节,我觉得是楼主因为心里的疙瘩所以无意给放大了。

感觉楼主是不是更适合中国小伙,宠着你惯着你肯为你花钱。将来结婚买房他得出大头甚至全出但是得写你的名字。结婚得买新车买新房。咱们中国这个优良传统挺好的,可惜我没捞着享受,就是劝楼主一句,如果笃定要找个法国老公,心一定要放宽再放宽,不然以后很多事情少不了自己糟心,对方还不明白你为啥不高兴。

也知道一些法国男生无限宠自己女人的,但是还是很少数,尤其是在钱上。

新浪微博达人勋

相处男朋友可以 找个门当户对的婚姻还是有必要 如果相处男朋友为了结婚 那么祝你分手快乐 这男的不适合你吧

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-2-25 21:39
相处男朋友可以 找个门当户对的婚姻还是有必要 如果相处男朋友为了结婚 那么祝你分手快乐 这男的不适合你吧 ...

也许吧 我也感觉浑浑噩噩的 一点不懂他

新浪微博达人勋

男的并不符合楼主的要求,早点分就是少浪费时间

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2017-2-25 23:05
是不是我老古董啊?相识一个半月就已经上床了?过早跨过很多了解的程序,会无趣的。

发自新欧洲iOS版

我们都是老古董了,现在爱情发展太快了

新浪微博达人勋

我认为重要的是不可以太随便,要爱惜身体,不可以随便把身体给男人,越爱惜自己就会少一些负担。
花钱多少是小事,喜欢一个人,掏心掏肺也愿意,不喜欢一个人就别浪费时间,不值得。

我感到不要太注重这些细节,喜欢一个人就是在身边,多看一眼也是幸福。

新浪微博达人勋

问题不在于相识多久才可以上床。如果上床就要谈结婚,才会让人觉得太随便。

问题在于网上交友良莠不齐,还是要找和自己条件相当的。

新浪微博达人勋

我觉得凡事都是缘分
总结的太多也没意思
时代不同了有些事情也不要太老思想

不合适没关系下次找个合适的就好了

新浪微博达人勋

只要不是本身条件一般或者年纪很大了
还是不要太将就
婚姻一辈子的事儿

新浪微博达人勋

lz没说最重要的啊,床上功夫好不好才是关键吧,哈哈。。。

新浪微博达人勋

哦拉拉,不要跟一个男孩交往一下就立马想到婚嫁啊一辈子啊神马神马的好不好,世界很大,年纪轻轻就要好好享受啊。。

新浪微博达人勋

什么叫把身体给男人啊????
难道上床的时候男人没把身体给你吗??????

12下一页