QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到offre, boursorama15年房贷taux1.25 teg 1.69

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-6-20 09:37
我现在还款2个月了 并没有遇到因为没有agence而无法解决的问题,放心吧亲。申请贷款过程中每一步都是透明 ...

他的效率确实不错。我本来也报希望,主要被另一家银行拒绝了,所以抱着试试看的心态在bousorama申请。结果他给的taux比我托courtier找的利率要低很多。courtier找的是20 年2.25 、这家才1.55. 但是boursorama没有实体agence,比如我以后万一要换贷款保险怎么弄啊?

新浪微博达人勋

巴黎小生 发表于 2017-6-20 06:58
最近申请住房贷款。boursorama给我一个很好的利率才1.55,综合算下来比另外一个给我贷款的银行贷款成本要低 ...

我现在还款2个月了 并没有遇到因为没有agence而无法解决的问题,放心吧亲。申请贷款过程中每一步都是透明的,网上更新特别快,效率比其他实体银行还要高呢

新浪微博达人勋

最近申请住房贷款。boursorama给我一个很好的利率才1.55,综合算下来比另外一个给我贷款的银行贷款成本要低很多。但是boursorama这种银行没有agence有问题也不能及时和conseiller 联系,请问boursorama这种网上银行的贷款可靠方便吗?如果后续有什么问题怎么处理呢?谢谢。

新浪微博达人勋

提醒大家 我是深夜做的simulation所以没有深入沟通的情况下就在网上点了房贷申请,同时被要求填写开户申请。导致我没有拿到开户奖金80欧。因为想拿到奖金需要填写优惠码,而当时的操作根本没有这一栏。
所以希望拿到这80欧的jms最好先仔细研究一下是否有途径既办了房贷开户,又拿到这80

新浪微博达人勋

如果像我一样刷刷刷只求快的话,是确定没有开户奖金的

新浪微博达人勋

是不是非得在他家开户才行

新浪微博达人勋

老兔子吃萝卜 发表于 2017-2-25 18:07
是不是非得在他家开户才行

必须开户,但是sous condition d'accord de pret, 不同意贷款给你的话是不会被开户的

新浪微博达人勋

这个银行也可以贷款?哇,不错

新浪微博达人勋

哦哟,
还必须是31岁以内啊?
那我没戏

新浪微博达人勋

我刚刚上官网看了一下,在simulation的过程中并没有提问到是否是新房的问题,计算中也没有给提供无息贷款的部分...不知道是我确实没研究明白,还是这个银行不给做无息贷款...

新浪微博达人勋

对居留有要求吗?一年的工作居留可以吗
蚂蚁小
问过了,要十年长居的,十年的朋友可以试试,其他人就别想了 

新浪微博达人勋

贷款多少
多少年呢

新浪微博达人勋

贷十三万,15年

新浪微博达人勋

请问楼主是什么居留,我看boursorama网上材料要求必须是一年以上居留,必须两个人都是10年或法籍吗?

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2017-5-3 14:46
请问楼主是什么居留,我看boursorama网上材料要求必须是一年以上居留,必须两个人都是10年或法籍吗? ...

我是十年我老公是法籍

12下一页