QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请问92 警察局antony火灾之后重新开门了么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我已经六个月了,也没有消息,,,,,

新浪微博达人勋

请问你去弄RCPC了么 我四个月了 还是什么消息没有。我发了邮件 说en cours d'instruction 。觉得不正常啊 就怕已经弄好了可是没收到信息。而且我在vanves以前归安东尼 可是现在换了 不晓得在哪里拿了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

910812 发表于 2017-3-13 12:54
请问你去弄RCPC了么 我四个月了 还是什么消息没有。我发了邮件 说en cours d'instruction 。觉得不正常啊  ...

同住在Vanves 材料交了5个月 rcpc马上过期 去了boulogne prefecture咨询 说目前还是归antony管 包括发新卡或者在要一张rcpc,下一张卡就是在boulogne申请了

新浪微博达人勋

910812 发表于 2017-3-13 12:54
请问你去弄RCPC了么 我四个月了 还是什么消息没有。我发了邮件 说en cours d'instruction 。觉得不正常啊  ...

我一直就是antony,但是安东尼现在要办所有事情只能一大早去排队,然后前台分流

新浪微博达人勋

irisfree 发表于 2017-3-13 19:48
同住在Vanves 材料交了5个月 rcpc马上过期 去了boulogne prefecture咨询 说目前还是归antony管 包括发新 ...

谢谢啊
真的是太恼火了 这么久

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2017-3-16 13:50
我一直就是antony,但是安东尼现在要办所有事情只能一大早去排队,然后前台分流
...

你还是没拿到卡么

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

910812 发表于 2017-3-19 23:31
谢谢啊
真的是太恼火了 这么久

哎 没有办法 这周要去排队要rcpc了.....

新浪微博达人勋

910812 发表于 2017-3-19 23:31
你还是没拿到卡么

发自新欧洲iOS版

这次去的时候,拿到了,但是并不开心,本来正常应该给我到9月份的,结果直接给我卡到课程结束那个月底就是截止日期了,也就是说,我五月份还得重新去递交材料了

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2017-3-20 18:35
这次去的时候,拿到了,但是并不开心,本来正常应该给我到9月份的,结果直接给我卡到课程结束那个月底就 ...

额太讨厌了吧这也

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

910812 发表于 2017-3-22 20:50
额太讨厌了吧这也

对呀,而且现在我第二年还是报语言班,然后现在卡五月份截止的话,都不知道再报语言班能不能从9月份开始报起,,怕他们说要连着月份,哎,,,