QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助!彻底离开法国3年后收到SFR催债euroacting.fr的邮件!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主和楼上有同样动机 :按照自己认为简单的方式解决问题 最后的结果是随之的麻烦来解决你。提醒广大法国居住中国人 按照法国公司的客户条款开户关户就不会有任何问题 自己想象中的解决办法带来的就是楼主和楼上的效果

新浪微博达人勋

先联系sfr搞清楚怎么回事吧

新浪微博达人勋

合同的titulaire换了吗当初?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-2-23 13:36
合同的titulaire换了吗当初?

应该是换了。交了一份changement de titulaire 的文件当时。但是原件在学弟那。学弟联系不上。

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2017-2-23 12:52
先联系sfr搞清楚怎么回事吧

给SFR发邮件吗?

新浪微博达人勋

发邮件问不花钱呀,电话嘛你要能接受价格当然更好了

新浪微博达人勋

你好,我的情况和你差不多。我是2018年10月份离开的法国,先关闭银行卡,然后网上注销的SFR。今天12月6号收到euroacting的邮件,说让我支付SFR的56.33欧。
  你是怎么处理的呢?
  邮件内容是这样的:在本案中,我们通知你,SFR在Li Tangei先生的电话0603584662电话线上,对您的合同进行了抗辩。

您的档案现在由我们的诉讼部门负责,你可以在01.97.559中联系。

根据销售合同的一般条件,您的债务现在已全额支付,并立即生效。

为了解决这件事,你必须用你的身份识别码支付67.88欧元,你的个人身份识别号码是:***和您的机密代码:*******银行卡:

在我们的保证金网站上:www.Euroacting.fr
在我们的互动式语音服务器01.77.71.3004(未超税的呼叫)上。
周一至周五下午8点到9点。
在你的呼吁之前,请同意我们的杰出问候。