QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

6个月宝宝怎么加辅食

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中午菜泥(carotte, petit pois, haricot vert, courge) 60-80g, 避免粗纤维比如芹菜, choux, blette, 葱绿等.
下午茶时间 水果泥(香蕉, 苹果, 梨,) 60g. 避免热带水果比如kiwi
晚上cereale, 加入奶中. 6个月前需要买"sans gluten"的

新浪微博达人勋

我有个鱼唇的问题想问,六个月加辅食是说第六个月一开始就加还是满六个月的时候才加? 谢谢前辈们。

新浪微博达人勋

@小to 你们儿医叫你什么时候开始加呢?头六个月每月都有suivi 你最好听他的意见

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-2-23 10:48
@小to 你们儿医叫你什么时候开始加呢?头六个月每月都有suivi 你最好听他的意见  ...

好的,明天去看儿医时候问问他看。

新浪微博达人勋

看孩子,如果孩子开始厌奶,不像以前那么爱喝奶,就可以考虑开始加辅食。一般四五个月的时候,不少孩子都表现出厌奶。

新浪微博达人勋

加了辅食后....宝宝的大便就和大人一样一样滴了....

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2017-2-24 10:41
加了辅食后....宝宝的大便就和大人一样一样滴了....

哈哈 看孩子吃什么的吧。。。。比如吃那个宝宝专门吃的cream chocolate便便是黑色的

新浪微博达人勋

lesdebutantes 发表于 2017-2-24 21:31
哈哈 看孩子吃什么的吧。。。。比如吃那个宝宝专门吃的cream chocolate便便是黑色的
...

我感觉孩子吃什么都是一样的 特别是加了肉之后 很臭很可怕

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-2-25 08:55
我感觉孩子吃什么都是一样的 特别是加了肉之后 很臭很可怕

我儿子最近爱上吃肉了