QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 工作了,去里昂租房,房东说不用押金,每月直接给现金

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他不用上租房的所得,你不用麻烦申请补助

新浪微博达人勋

这个是真房东还是和你一起住的二房东?

新浪微博达人勋

这个看人,因为你交现金,没有正规合同,出了问题没有保障。但是你一个月一个月交房租,如果没啥值钱的行李,闹矛盾最多也就是损一个月房租而已

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位。都是站在我的角度啊

新浪微博达人勋

我想问,站在房东的角度呢,他也没保障啊,如果我不小心忘关窗户泡了墙了,或者热锅放台面上燎了板了,开个香槟喷了天花板了,等等

新浪微博达人勋

房东咋心这么大呢?如果我自己的房子,收拾的整整齐齐,肯定是租亲朋好友的熟人,或者有担保的。

新浪微博达人勋

昨天今天看了七八套房,没一个要看我合同和身份文件的。还有,现在住的短租房,里面都是一个周末才回来的房客的东西,笔记本啊,家具啊,电器啊,房东收了我几天的租金,就撒手不管了,让我走的时候把钥匙扔信箱里。旁边就是配钥匙的铺子啊。

新浪微博达人勋

当然我是绝对奉公守法的人。我想问,现在看上的一个房子,房东平时不怎么着家,他就按月收我现金,这个情况不奇怪吧?他不想缴税,也不想让我坑吧,他该怎么保证自己的房子不叫房客祸害呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋