QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

勃艮第大学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我以前是这个学校的,iut的gmp专业,你是要去读商业技术还是?有什么尽管问

新浪微博达人勋

creusot还有学校?

新浪微博达人勋

开玩笑,iut还是有的,还有一个研究生学院和博士实验室

新浪微博达人勋

崇之法语 发表于 2017-2-22 00:50
开玩笑,iut还是有的,还有一个研究生学院和博士实验室

我感觉去那还是相当无聊的. dijon就好很多啊

新浪微博达人勋

greenjade 发表于 2017-2-22 09:37
我感觉去那还是相当无聊的. dijon就好很多啊

各有各的好吧,creusot很小很安静

新浪微博达人勋

崇之法语 发表于 2017-2-22 17:06
各有各的好吧,creusot很小很安静

学长好。我九月去读商业技术,为顺利过签,中介安排了这所学校。我想知道那边的语言中心的情况,还有商业技术这专业好学嘛?如果学长了解更多,可以多说一些。Merci beaucoup

新浪微博达人勋

luc504 发表于 2017-2-23 03:02
学长好。我九月去读商业技术,为顺利过签,中介安排了这所学校。我想知道那边的语言中心的情况,还有商业 ...

为过签的话还可以,那边不是语言中心,是预科,你是不是中国石油大学的项目?

新浪微博达人勋

崇之法语 发表于 2017-2-23 23:13
为过签的话还可以,那边不是语言中心,是预科,你是不是中国石油大学的项目? ...

不是石油大学合作项目。语言中心和预科有什么区别?谢谢

新浪微博达人勋

luc504 发表于 2017-2-24 05:53
不是石油大学合作项目。语言中心和预科有什么区别?谢谢

语言中心是纯学语言的,预科会有一定的专业课程,我微信budebu224,你直接加我,有什么不会的好问