QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 ciep认证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我刚做了认证,用了一个星期左右收到认证结果的证书。70欧是两个学历一起认证,学士学位和本科毕业证算两个分开的学历啊。我用的是国内的清华认证证书做翻译件,英文的,成绩单上有学时,证明学习时间多长。
要求和步骤在官网上写得很清楚: http://www.ciep.fr/enic-naric-page/demande-dattestation-ligne-2
这里简单说一下:
1)用email地址注册一个档案号;
2)收到档案号的邮件,邮件里有链接去自己的档案,补充完整个人资料和要申请认证的证书信息;
3)在对应栏目分别上传两个证书的复印件,翻译件,成绩单复印件和翻译件等,如有补充材料的也上传,要pdf格式,有规格限制,复印件不超过2M/个。确认完成档案之后不能再修改,在确认之前务必检查清楚。
4)完成档案后有预审,看看文件等是否符合要求,这时候还不用交70欧元;
5)预审通过,有邮件通知,邮件里有交钱链接,70欧元;
6)交钱之后等邮件寄送认证证书,收到证书就要下载和打印,过了期限就不能下载了。

补充: 还有一点,需要上传个人证件复印件,我用的是护照扫描件。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-2-22 10:11
同学要不你发个邮件问下ciep吧 反正我是觉得外国机构没有资格认证中国文凭
...

http://www.ciep.fr/enic-naric-page/centre-enic-naric-france
就是这个网站。你可以看看。说不定以后会用到呢。哈。电话打了好几次就没接通过。倒是可以考虑你说的邮件形式。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-2-22 10:11
同学要不你发个邮件问下ciep吧 反正我是觉得外国机构没有资格认证中国文凭
...

http://www.ciep.fr/enic-naric-page/centre-enic-naric-france
就是这个网址。你可以看下。说不定以后对你有用。哈。我打了好多次电话就没接通过。倒是可以试试邮件

新浪微博达人勋

怎么没有人解惑哦    跪求答案阿

新浪微博达人勋

ciep还有认证文凭这个业务的?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-2-21 11:11
ciep还有认证文凭这个业务的?

有的。移民局和OFI的工作人员都说是去这里认证学历

新浪微博达人勋

打了鸡血的大海 发表于 2017-2-21 14:18
有的。移民局和OFI的工作人员都说是去这里认证学历

网页上没看到有这个服务啊 中国的学历是找中国的学信网认证的,法国的学历在法国不用认证,ciep是个组织法语考试的机构 据我个人了解是没有这个认证外国学历的业务的, 但有可能是我落伍了 时代在进步了

新浪微博达人勋

ciep有文凭认证服务。但是我记得是认证法国文凭。意思应该是 法国学生 去中国 读书 需要去这里认证自己的文凭。

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2017-2-21 21:17
ciep有文凭认证服务。但是我记得是认证法国文凭。意思应该是 法国学生 去中国 读书 需要去这里认证自己的文 ...

可以认证中国文凭的啦。你去他们网站看就知道啦

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-2-21 15:00
网页上没看到有这个服务啊 中国的学历是找中国的学信网认证的,法国的学历在法国不用认证,ciep是个组织 ...

我也不确定是不是说认证。就是faire reconnaissance le diplome

新浪微博达人勋

打了鸡血的大海 发表于 2017-2-22 09:40
我也不确定是不是说认证。就是faire reconnaissance le diplome

新浪微博达人勋

我刚看了下ciep 上面确实有 步骤要求价格都写的很清楚得 你可以看下

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-2-22 10:58
我刚看了下ciep 上面确实有 步骤要求价格都写的很清楚得 你可以看下

恩恩。但是需要先将文凭在国内公证呢。因为我们的文凭。法语八级证书。英语六级证书啥的都是中文版本的。

新浪微博达人勋

你好,请问你最后认证了吗?上面不是说最多可以认证两个吗?那是认证一个是70欧还是认证两个是70欧呢?

12下一页