QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

生孩子早点生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

觉得30岁左右生娃还是比较合理的。太年轻的话,哎呀,世界那么大,还是要看看。

新浪微博达人勋

这种事情没有绝对的。生得晚的,也不见得就显老,还是要看人本身的基因外貌气质。

奶奶级或外婆级的年轻是可以过来帮忙带孩子,那也要在带孩子方面没有分歧,住在一起能处得过来。

见过六十甚至八十岁的例子,因为坚持健身,身体素质不比三四十岁的差。

生得早的,等孩子都大了,自己还年轻,可以更好享受自己的人生。生得晚的,在生孩子前,在生活上事业上已经充分享受了无牵无绊的日子。其实没有太大区别。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2017-2-21 12:41
这位层主不是mm吧,男人的年龄压力没女人那么大啦,所以还好啦。p's 看来是个称职好奶爸,值得表扬!
...

是的, 奶爸一枚. 孩子妈比较娇生惯养, 而且在法国, 没法得到老人的辅助, 故而我会显得更累一些.
甚至说在我的陪产假结束之前, 孩子妈都不知道怎么换尿布. 到现在(7个月了), 仍然不会给宝洗澡.
不过好在都过来了

新浪微博达人勋

前 提 是 得 找 到 对 的 人.

新浪微博达人勋

前提是有人帮你,有经济基础

新浪微博达人勋

前提是自己事业已经稳定,而且又找到了男人。

新浪微博达人勋

世界那么大,要好好看看。

新浪微博达人勋

前提是不能为了生孩子而生孩子

新浪微博达人勋

当百万富翁要早点当,隔壁王二的大侄子的表哥的堂舅姥爷的二儿子比我大几岁,早早当上百万富翁了。现在好了,锦衣玉食,生活乐无边,好羡慕。

结论:当百万富翁要早点当

新浪微博达人勋

找到好男人是重要,但找到好的,如果自己不会把握也一样会丢去
很多人认为事业稳定后有孩子比较好,其实在法国学费,医保有保障情况下如果要求不高,因该可以

新浪微博达人勋

如果孩子可以早生当然是早生的好,像我高中同学的孩子都有今年参加高考的,我家孩子才读小学。

新浪微博达人勋

最大的问题是体力. 35岁才有第一个宝, 各种吃不消. 月子里就没睡过超过3小时的整觉,
想想他最叛逆的时候我已经50, 估计真要被气死了......

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-2-20 13:47
如果孩子可以早生当然是早生的好,像我高中同学的孩子都有今年参加高考的,我家孩子才读小学。 ...

哈哈哈,这差距的确有点…

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-2-20 17:04
最大的问题是体力. 35岁才有第一个宝, 各种吃不消. 月子里就没睡过超过3小时的整觉,
想想他最叛逆的时候我 ...

哈哈哈,还是要乐观点

12下一页