QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国男友脚踏两条船想3p!改过的誓言可靠吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天把所有线索整理了一下,只觉得可怕。也确实是楼主情商低,其实大叔明显太腹黑了!
和A保持着开放式的男女朋友关系,一起居住了4年。大叔说是两人公寓住的比较近所以经常一起过夜而且留A的衣服,但邮箱里头很多订单甚至国民保险单都有A的。之前约会一直想去大叔家,但大叔各种推脱太乱了打扫后再去。就连中国春节大叔也推脱有事不能陪楼主吃饭。一个多月来只有周末去过2次大叔家。

A像是受大叔精神影响很重的女人。大叔脖子上很多我种的草莓印没说啥(导致楼主觉得他们之间并无猫腻),甚至3人同床她也在怂恿楼主一起xx。删楼主facebook估计是大叔要求的,也没互换联系方式什么的,就连酒吧party中途肚子饿也喊A和他出去(吃了极久,强烈怀疑在给A下指示),单独相处时间为0!
第一次吵架和好大叔骗说A在车站等了2小时,得等她过段时间消气好介绍认识。一切都是在拖延。对A说楼主是不介意开放关系的第三者,对楼主说A是BFF,从不单独让A和楼主对质。回想在酒吧里介绍我两,也是单独拉着楼主跟别人说楼主是正牌,隔壁和别人聊得火热是BFF

关于propose ring,楼主事后质问也是话语闪烁。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-2-19 22:01
楼主做还是不做?那么长,根本无法看,我觉得这是种浪费精力和生命的愚蠢 的事 。 估计又有人要说我老不死 ...

不做。要正式谈清楚, 太恶心人

新浪微博达人勋

觉得楼主脑子给驴踢了 !这么烂的老男人 你还念念不忘死拉硬缠 ! 把自己的青春年华都浪费了,不如背个包包去旅行,路途中也许能遇到那个更合适你的男人哦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LZ贴错地方了

新浪微博达人勋

谢谢版主

新浪微博达人勋

楼主做还是不做?那么长,根本无法看,我觉得这是种浪费精力和生命的愚蠢 的事 。 估计又有人要说我老不死的保守了

新浪微博达人勋

他给你戒指你敢要么?结婚以后估计天天在外面花或者逼你做不愿意的事吧。楼主如果实在放不下,可以先认识起来别的男孩子。把他也变成你的A好了。

新浪微博达人勋

如果主角大叔是中国人?楼主会如何?又是法国GG

新浪微博达人勋

小棒棒捶你的胸口

新浪微博达人勋

楼主做还是不做?那么长,根本无法看,我觉得这是种浪费精力和生命的愚蠢 的事 。 估计又有人要说我老不死 ...

不做

新浪微博达人勋

第一次见到A出来的时候就应该分手了。。。不知道你是怎么能挺到现在这种局面的

『公共马甲』  发表于 2017-2-23 17:51:58
完全无法理解 不是早该结束了么?(如果是国人早就。。。。)

新浪微博达人勋

我也是。。。。看的云里雾里的。。。

新浪微博达人勋

战法真是个好地方

新浪微博达人勋

好久没看到这么激动人心的帖子了

12下一页
高级模式