QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助,我的额头打玻尿酸也烂了,怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

已经和楼主微信聊过了。
和国内如火如荼的微整形风潮不同,欧洲华人好像对微整形反而更陌生一些,实在奇怪,因为世界上最好的微整形产品,就出自欧洲,尤其是法国。在国内最大的连锁美容机构,打一支乔雅登要一万多RMB呢。
难道是找不到合适的医生吗?不是医护人员的朋友们,千万不敢在YouTube看看视频就觉得会打了,血的教训很多。
以后我尽量找时间写一些科普贴,介绍一些欧洲尤其是法国的微整产品,让大家知道怎么选择,使用的时候要注意那些问题,这样即使你们万不得已自己打,也可以参考一下我的打法。另外就是,我回国已经快一年了(整形美容市场还是国内更火一些),很难为大家亲手服务了,发发贴还可以。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2017-2-19 13:32
刚刚查了什么是玻尿酸
楼主mm已经好漂亮了,自然美多让人羡慕啊,无需整形哦 ...

人生最害怕的事往往不是未曾拥有,而是拥有了之后再被夺去。

漂亮的女孩子,都希望自己更漂亮一点,并且一直漂亮下去。很多整形美容尤其是微整形的顾客,都很漂亮,道理就在于此吧
gdsherry
很对啊, 越漂亮的人其实越怕面对衰老 

新浪微博达人勋

vanves2012 发表于 2017-2-19 14:29
周日找不到皮肤科医生 我也没办法 那些急救的医生都是generaliste的

打个电话15问,他们医生就能根据你的情况告诉你该怎么做,到哪儿看医生,哪儿可以立即看

急诊室里的医生多数经验是处理急诊,有生命威胁之类的,我建议你打15

新浪微博达人勋

好大的一块黑色

新浪微博达人勋

刚开始打完第二天的淤血是这样的,当时没觉得多严重。.热敷几天就不对了怎么办。急死。。

新浪微博达人勋

听说溶解酶是法国禁止的,有风险 是这样吗 但是上次那个帖子的女生就打了,这东西到底能不能打。。。我这个额头怎么拯救。。。

新浪微博达人勋

帮你问了做整形的朋友,说可能是注射的人手法有问题或者是产品本身有问题,后者可能性更大

新浪微博达人勋

帮你问了做整形的朋友,说可能是注射的人手法有问题或者是产品本身有问题,后者可能性更大

新浪微博达人勋

唉,挺漂亮的眼睛......

新浪微博达人勋

这个不能拖吧,找médecin de garde或者去急诊。。

新浪微博达人勋

这个都敢自己打?快去看医生吧!

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2017-2-19 07:57
帮你问了做整形的朋友,说可能是注射的人手法有问题或者是产品本身有问题,后者可能性更大 ...

产品不会有问题的,是我自己法国药店买的,那只能说是手法问题了

新浪微博达人勋

去年有一个类似的帖子,里面的那个回帖的牛人drpan的微信谁有呢,能私信我吗

新浪微博达人勋

看急诊吧
或者打15,让15告诉你哪儿看

这东西是什么,mm别伤害自己了

新浪微博达人勋

微信了国内的医生朋友 他说是栓塞  已经是第六天了 有点晚 可能会留疤 只能二期处理疤痕  明天找皮肤科医生做清创处理

新浪微博达人勋

应该是伤到血管了。针头打得太进去了。快去看医生。

1234下一页