QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dmseven

里昂 关于SG银行的VISA卡的问题!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dmseven 发表于 2017-2-17 15:57
我没有权限诶。。要怎么删除。。

不能删除吗?好吧。这个我也不知道了。

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-2-17 15:53
jazz正常来说透支金额是300。可以透支15天。具体还是要看你的合同。透支的话是要算利息的。可以用华夏卡 ...

无卡也可以存钱到账户吗?

新浪微博达人勋

自己问题解决了 就要求删贴 如果所有人都这样 论坛成什么了  
Nirit + 1 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分总评分 : 声望 +1

新浪微博达人勋

dmseven 发表于 2017-2-17 16:01
无卡也可以存钱到账户吗?

拿着你的rib去柜台存现金是最快捷的办法。

把10 楼和 11 楼的照片删除了吧,要注意保护自己的个人信息

你的卡是 debit au jour 的,要是courant 上是负的话,是罚款要交,不是利息。很贵的,要注意保持自己的开支平衡

新浪微博达人勋

请不要得到了回复就要求删帖,打这么多字回复你是希望以后别的人也能借鉴的,如果担心信息外泄就把自己的回复编辑一下
Nirit + 1 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分总评分 : 声望 +1

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-2-17 16:13

把10 楼和 11 楼的照片删除了吧,要注意保护自己的个人信息

jazz有debit的plafond。只要在15天之内不超过上限是没有罚款的。只有利息。

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-2-17 16:15
jazz有debit的plafond。只要在15天之内不超过上限是没有罚款的。只有利息。

你说的这个是 découvert autorisé 吧?我看这个是给青年 -25 ans 的,而且必须申请才能开通

https://particuliers.societegene ... zz_moins_de_25_ans/

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-2-17 16:22
你说的这个是 découvert autorisé 吧?我看这个是给青年 -25 ans 的,而且必须申请才能开通

https:// ...

对的。是自动开通的。我那时候默认是300。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-2-17 16:11
自己问题解决了 就要求删贴 如果所有人都这样 论坛成什么了

啊啊对不起对不起。因为我刚才不知道可以自己编辑自己的回帖。现在好啦 图片都没啦

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-2-17 16:13

因为我刚才不会删。。我以为只能删帖子。。。不好意思啦~~~~感谢你们的帮助!!!

新浪微博达人勋

楼主知道怎么提前还款吗?