QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 关于SG银行的VISA卡的问题!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你去银行开了个帐户 一个帐户里包括了几个子帐户 比如compte courant ,compte jeune, livret a 等等

你的银行卡和支票直接连着compte courant,你日常的刷卡消费 ,现金存储 都是直接对此帐户产生的 ;包括你父母日后的国际汇款,这个帐户不能为零 透支会有罚款; 有些卡能透支 有些卡不能 具体问你银行,此帐户没利息

compte jeune, livret a  有利息:  闲钱可以放这里; compte courant上没钱了 可以从compte jeune, livret a里转帐过去,这两帐户有存钱限额的上线

至于你说的800
我猜 我猜 我猜
是你每月的消费上线 就是每月花钱不能超过800
atm上存钱 和 取钱 都是有上线的  仔细看你合同 或者问你银行

步高里
上限 
Nirit + 3350 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +3350

新浪微博达人勋

dmseven 发表于 2017-2-17 15:48
哦哦,就是说如果我使用的钱超出了我存的也能用,但是就是有利息,及时还款就行吗?
...

jazz正常来说透支金额是300。可以透支15天。具体还是要看你的合同。透支的话是要算利息的。可以用华夏卡取钱存进去。最好通过柜员机存钱。如果你去柜台存太多的话会问你要证明的。

新浪微博达人勋

这里的visa不是信用卡。跟国内储蓄卡差不多。不过可以透支一定额度。但透支也是有利息的。

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-2-17 15:26
这里的visa不是信用卡。跟国内储蓄卡差不多。不过可以透支一定额度。但透支也是有利息的。 ...

那就是说我可以给里面存钱是吗????? 他每个月给我写的是800。。因为他问我爸妈给我多少钱我说800.然后这意思是我最多的存取额是800??不太懂啊。。。。。

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-2-17 15:26
这里的visa不是信用卡。跟国内储蓄卡差不多。不过可以透支一定额度。但透支也是有利息的。 ...

那这个COMPTE是干嘛的呢?网络转账用的吗。我今天刚去开户他跟我说我要在compte里面转一点钱她才能下周把卡给我。。。这是什么意思呢??转多少随意吗??

新浪微博达人勋

visa 是支付通道,不是信用卡的意思。这里的卡一般是借记卡 carte de débit, 自动从你 compte courant上面扣钱,或者假如是 différé 模式的话就是每个月积攒到某一天一起扣。

国内的信用卡在这里的等价产品是 carte de credit,但是一般没人办。

你看清楚自己办的是哪个

新浪微博达人勋

你的卡是连着这个compte的。然后你说的800是什么?有法语原文吗?随意转多少都可以。可以存钱。柜台或机器上面都可以

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-2-17 15:36
visa 是支付通道,不是信用卡的意思。这里的卡一般是借记卡 carte de débit, 自动从你 compte courant上面 ...

那从我的compte courant上扣钱。。我compte courant 上的钱从哪儿来啊??国内的银行卡转账??还是我自己去存???拿我的visa卡存吗?

新浪微博达人勋

dmseven 发表于 2017-2-17 15:39
那从我的compte courant上扣钱。。我compte courant 上的钱从哪儿来啊??国内的银行卡转账??还是我自 ...

转帐,拿着你的卡去带存款功能的atm机器或者去柜台存,都行啊。需要注意的是假如compte courant上扣成负的了,银行会收罚款手续费的

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-2-17 15:41
转帐,拿着你的卡去带存款功能的atm机器或者去柜台存,都行啊。需要注意的是假如compte courant上扣成负 ...

她说要我先给这个账户转钱然后再给我卡。。我现在手上只有华夏卡。。。是不是从华夏卡转一点过去。。。的意思??

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-2-17 15:41
转帐,拿着你的卡去带存款功能的atm机器或者去柜台存,都行啊。需要注意的是假如compte courant上扣成负 ...

哦哦,就是说如果我使用的钱超出了我存的也能用,但是就是有利息,及时还款就行吗?

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-2-17 15:38
你的卡是连着这个compte的。然后你说的800是什么?有法语原文吗?随意转多少都可以。可以存钱。柜台或机器 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

不要把rib发论坛上。有太多个人信息了。

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-2-17 15:54
不要把rib发论坛上。有太多个人信息了。

我没有权限诶。。要怎么删除。。
步高里
编辑自己的回帖 清空内容 

12下一页