QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 92-antony sous prefecture 2017年续工作居留问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-28 15:57
Antony 三点就有rer了? 好厉害啊

我搞错了,是五点多第一班车

三点到那不是要一天晚上都在prefecture站?太没人性了,让我想起那个著名的91省ivry还是哪个palaiseau。那个是要前一天下午5点去排才有位子。

我觉得还是不要通宵排队了,要么租个宾馆,要么自己晚点6-7点去,干脆请一天假。要么折腾一个通宵第二天即使下午能上班状态也不好吧,要是冻生病了也要请病假的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-28 13:49
应该不用三点去吧,我有朋友上周6点多快七点去的,也排上了

大概说下
目前是特殊情况,
antony 的 sous pref 那个地方最好是5点钟左右赶在第一班火车前到
不然排队的人会非常非常多
我只请了半天的conge,所以3点是比较保险的
当然带上折叠凳是明智的选择

新浪微博达人勋

实话说,人家网站写的清楚明白需要的材料http://www.hauts-de-seine.gouv.fr/Demarches-administratives/Etrangers-en-France/Titres-de-sejour-Listes-des-pieces-a-fournir/1ere-dde-salarie-de-prestataire-communautaire-prestataires-communautaires

新浪微博达人勋

另外三月初到期现在才续居留晚了

新浪微博达人勋

prefecture网页首页就有 prendre un rdv

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-17 14:38
prefecture网页首页就有 prendre un rdv

往年给他们发邮件约RDV一般一个星期左右就回复了,今年都发了快一个月了什么回音都没有......

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2017-2-17 16:22
往年给他们发邮件约RDV一般一个星期左右就回复了,今年都发了快一个月了什么回音都没有......

发自新欧 ...

现在是网上约rdv啊,不是email约

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-17 21:20

哦,我的是家庭居留,现在网上不提供这类居留RDV的预约。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-17 14:38

谢谢你给的材料清单
目前来看他们的RDV系统是混乱的,虽然有button,但是点进去之后你就知道了,啥都用不了

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2017-2-17 16:22

发自新欧 ...

原因是去年11月,antony的sous prefecture转移到了nanterre几个月,现在他们那边还是混乱的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-17 21:20

负责的说,往年全是email的
RDV的只是nanterre prefecture的相关地区
目前最保险的做法是早上3点去排队

新浪微博达人勋

寂寞小背心 发表于 2017-2-28 13:46
负责的说,往年全是email的
RDV的只是nanterre prefecture的相关地区
目前最保险的做法是早上3点去排队 ...

应该不用三点去吧,我有朋友上周6点多快七点去的,也排上了

新浪微博达人勋

寂寞小背心 发表于 2017-2-28 13:45
原因是去年11月,antony的sous prefecture转移到了nanterre几个月,现在他们那边还是混乱的 ...

对了,她不是学生居留,是vpf

学生居留必须网上rdv

新浪微博达人勋

寂寞小背心 发表于 2017-2-28 13:55
大概说下
目前是特殊情况,
antony 的 sous pref 那个地方最好是5点钟左右赶在第一班火车前到

Antony 三点就有rer了? 好厉害啊

12下一页