QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: althwren

小巴黎转工签

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-5-3 15:56
看警察局吧,我同学92的,去年11月份交的材料,现在连af都没有

我也是在小巴黎啊

新浪微博达人勋

Cl_21 发表于 2017-5-3 16:10
我也是在小巴黎啊

别紧张,我不在小巴黎我94的

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-5-3 16:11
别紧张,我不在小巴黎我94的

瞬间思绪万千 差点又冲去警察局...

新浪微博达人勋

Cl_21 发表于 2017-5-3 16:21
瞬间思绪万千 差点又冲去警察局...

哈哈,浮躁。。。。上班就像上学,要沉下心

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-5-3 16:30
哈哈,浮躁。。。。上班就像上学,要沉下心

让我干了这碗鸡汤

新浪微博达人勋

16/05 进度更新:
刚收到一封发自警察局的邮件,让我尽快18区警局三楼办公室去签一个文件,签好了才能给我制卡,也没说是什么文件。
请问大家有这样的情况吗 mail.jpg
怎么感觉奇奇怪怪的。。。

新浪微博达人勋

楼主你好,看到这个消息的时候希望你已经顺利拿到工签卡。有一个问题想咨询你。 我是在nice这边拿的aps(11月过期),在巴黎找到了工作,听大家说小巴黎转工签快,就打算在小巴黎转工签。听说小巴黎是需要先换aps地址,请问楼主办工签具体的流程是怎么样的呢,cite universiaire和警察局是一样的吗
斑斑猪
CITE UNIVERSITAIRE只在每年九月底到十一月底开放两个月。 其余时间都要去四号线北底站那边的警察局排队。 

新浪微博达人勋

斑斑猪 发表于 2017-5-16 20:55
16/05 进度更新:
刚收到一封发自警察局的邮件,让我尽快18区警局三楼办公室去签一个文件,签好了才能给我 ...

今天去警局签了字,其实就是一张制卡之前的信息单。
以前在外省学生居留更新的时候都是交材料当天签的单子,不过因为这次是转身份需要走劳工局和OFFI才又需要我跑一趟。

新浪微博达人勋

hahayu 发表于 2017-5-18 17:59
楼主你好,看到这个消息的时候希望你已经顺利拿到工签卡。有一个问题想咨询你。 我是在nice这边拿的aps(11 ...

先去网上约RDV转地址.
如果长居两个月之内到期,可直接递交工签材料。
具体请参照警察局官网的信息:
https://www.prefecturedepolice.i ... de-statut#ancre-0-0

新浪微博达人勋

更新一下,今天早上去拿的卡,去年12月递德德材料纪念2月18号拿到avis favirable今天拿的卡

新浪微博达人勋

我是一开始在18区警察局拿的RCPC,从来没收到过你们说的AF,12月寄材料,1月拿RCPC, 4月又去18区3楼换了一次RCPC,那次工作人员让我拍下去cite取卡的信息,说是会短信通知,但现在还没收到任何信息,马上7月RCPC又要过期了,愁死了。