QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小巴黎转工签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去年12.12 警察局RDV转工签 昨天老板打电话劳工局 说材料转去了OFII 给的是AVIS FAVORABLE
但是没有收到纸质通知
劳工局有电话有邮箱 最好是以公司名义催 感觉会快一点
坐标外省

新浪微博达人勋

亲自跑劳工局问一下吧 最保险
我自己的情况 2,3年前 小巴黎
11月寄的信 然后公司换地址了 自己等好久等不到信
2月还是3月的时候 实在等不下去了 自己跑过去劳工局问的 说是12月就出结果了 是AF  
他说需要重新寄那个信的话 给我了一个电话 自己联系
然后尝试了很多天 各个时段打 从来都是没人接 去公司之前地址找信也找不到
没办法 直接跟OFII说了情况 要求安排体检 OFII挺快就回复了 安排了时间体检
后面就是跟大家一样的过程了

那个信确实没什么用 就是实实在在的收到后会觉得心安一点 但是没有的话一点不会影响
祝lz好运

新浪微博达人勋

althwren 发表于 2017-2-17 15:07
谢谢,那你们是哪里找到劳工局的联系方式的

我打过电话给劳工局
然后对方要求写邮件问
dd-75.moe@direccte.gouv.fr

这是小巴黎的邮箱
我当天刚发信问 结果hr那边说就收到af了 最后当天也收到劳工局的回复说材料通过现在autorisation会转到警察局和offi  
楼主要是还没有收到可以写信问问你的材料处理到哪一步  按理来说小巴黎都是一个多月有消息

新浪微博达人勋

panlongzi 发表于 2017-2-17 13:40
去年12.12 警察局RDV转工签 昨天老板打电话劳工局 说材料转去了OFII 给的是AVIS FAVORABLE
但是没有收到纸 ...

新浪微博达人勋

althwren 发表于 2017-2-17 15:07

中间我补了一次材料 劳工局给我们公司写信要补材料
所以有劳工局负责人员的联系电话

新浪微博达人勋

thisisxiaohao 发表于 2017-2-17 14:39
亲自跑劳工局问一下吧 最保险
我自己的情况 2,3年前 小巴黎
11月寄的信 然后公司换地址了 自己等好久等不 ...

为什么还需要体检呢?好像从15年开始就不需要了吧

新浪微博达人勋

问一下各位大神如果是拿APS的话 还需要公司在POLE EMPLOI上发一个ANNONCE么而且要3周以上
Ryuring
aps不需要 

新浪微博达人勋

我收到AF的信已经一个月了,之后就没有收到OFII的信,有听说过从2015年开始不需要体检的,大巴黎都不需要吗,还有听说要交OFII的TIMBRE的税1千多欧,这个信也没收到正常吗,谢谢大家

新浪微博达人勋

咿呀喂 发表于 2017-2-23 14:05
问一下各位大神如果是拿APS的话 还需要公司在POLE EMPLOI上发一个ANNONCE么而且要3周以上  ...

拿aps不用的

新浪微博达人勋

咿呀喂 发表于 2017-2-23 14:05
问一下各位大神如果是拿APS的话 还需要公司在POLE EMPLOI上发一个ANNONCE么而且要3周以上  ...

拿aps不用的,这个是给那些直接用学生签设的坎

新浪微博达人勋

EVA2011 发表于 2017-2-23 14:28
我收到AF的信已经一个月了,之后就没有收到OFII的信,有听说过从2015年开始不需要体检的,大巴黎都不需要吗 ...

EVA 你好,请问你有没有拿到长居卡?需要体检吗?谢谢

新浪微博达人勋

我材料是去年12月23邮寄出去  小巴黎aps转工签
今年2月13收到劳工局的AF
还在等卡中

新浪微博达人勋

我正好一个月,我同学11月份寄的现在还没有消息

123下一页