QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法国留学,利用业余时间兼职,可以从事什么工作?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

potin 发表于 2017-2-17 10:46
一旦被查,被抓後果很嚴重。已經有多幾起案例,最嚴重者被驅逐出境

两年前他们就是这样说。现在啥都没变。感觉只会捉那些做的很大的。而且代购在法国应该是没有犯法。因为这边的税是交了的。只不过中国的没交。所以法国这边应该不会遣返吧。
potin
外國留學生來法國的目的是學習,不是從事營利性活動,否則涉嫌搞亂經濟次序。繳稅?成立公司了?有繳納過公司營業稅,法人社會分攤金? 

新浪微博达人勋

905452934 发表于 2017-2-17 14:49
你是不是看了所有的帖子?谢谢回复。有没有相关建议。

你需要建议,自己有没有做一些搜索?什么都不说清楚就伸手要答案,我觉得是对回答的人的不尊重。你之前问怎么去鲁昂,那么多出主意的人你有一声谢么?

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-2-17 15:11
你需要建议,自己有没有做一些搜索?什么都不说清楚就伸手要答案,我觉得是对回答的人的不尊重。你之前问 ...

抱歉,没有回帖表示谢意,还做了伸手党。

新浪微博达人勋

中餐馆中超;按次数算钱

新浪微博达人勋

法国餐馆基本上smic,中餐馆3-6欧元一小时,看小孩8-15欧一小时,照顾老人每月抵房租,代购据说很来钱

新浪微博达人勋

你也可以试着做一些新媒体的工作,比如一些报社的远程

新浪微博达人勋

楼主发的所有帖子都是问没头没尾的问题,不介绍需求,不答谢回复,挺有个性的

新浪微博达人勋

一旦被查,被抓後果很嚴重。已經有多幾起案例,最嚴重者被驅逐出境

新浪微博达人勋

potin 发表于 2017-2-17 10:46

应该还好吧。我看我朋友都做的风生水起。一个月至少1万进帐。
potin
快了 

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-2-17 10:39
楼主发的所有帖子都是问没头没尾的问题,不介绍需求,不答谢回复,挺有个性的 ...

你是不是看了所有的帖子?谢谢回复。有没有相关建议。

新浪微博达人勋

lz如果是csc留学的话,正常是不可以工作的,除非做黑工。

新浪微博达人勋

伸手党,是挣不到钱的。我坚信。

新浪微博达人勋

苏菱澄 发表于 2017-2-19 13:00
lz如果是csc留学的话,正常是不可以工作的,除非做黑工。

谢谢提醒。

12下一页