QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: peppaturtle

和法国朋友的关系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从来没有刻意去追求过,不分国籍,有好感的哪怕火星人都可以成为朋友。
undeuxtroiszero
赞 

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-2-18 01:50
要吃多少roquefort才能和荔枝谈心

哈哈哈哈,突然想到咖啡和大蒜, 没有歧视,就是觉得完全不可能的南辕北辙

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2017-2-17 17:55
我觉得和人的性格也有关系。有一些人并不那么容易和人交往太深。我到现在也就只有两个人能真正特别深入地谈 ...

对哦,不在多,在于真心。否则各种假客气也是很无聊累心的

新浪微博达人勋

刻意逢迎做不到,同事之间可以相处的,就相处,不易接近的,保持距离。挺简单的。

新浪微博达人勋

不喜欢的人保持距离,喜欢的人,真情自然而然就会流露出来,藏都藏不住的。

新浪微博达人勋

不喜欢的人保持距离,喜欢的人,真情自然而然就会流露出来,藏都藏不住的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看到喜欢的人就会很开心,话多活跃。

新浪微博达人勋

看到喜欢的人就会很开心,话多活跃。

新浪微博达人勋

这就是顺其自然。

新浪微博达人勋

我倒是有过几个交心的朋友,男女都有。和他们交流一些很spirituel 的内容,因为我们都有这方面的精神需要。而且都是前同事。感觉很好,别人也继续和我保持来往,彼此支持。可能因为我出生在基督教家庭,现在常常阅读法语圣经的缘故。

新浪微博达人勋

我倒是有过几个交心的朋友,男女都有。和他们交流一些很spirituel 的内容,因为我们都有这方面的精神需要。而且都是前同事。感觉很好,别人也继续和我保持来往,彼此支持。可能因为我出生在基督教家庭,现在常常阅读法语圣经的缘故。

新浪微博达人勋

与人交心的前提是要自己有这方面的感受和体会,有些是书里理解的,然后做出温暖人心的回复,让对方对你在精神上渐渐依赖,变得亲近。而这种交流需要有一颗带有感情的心,还要读一些法语方面的精神交流的工具书就可以实现了。

新浪微博达人勋

我说的是与法国人。

新浪微博达人勋

我遇到过最铁石心肠的工作狂同事,竟然在部门聚会上,我们二竟然边喝酒边谈心,聊自己的过去。人需要适当交流,心与心会走得近。但不能太多,否则会成为生活的负担。