QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 读prepa 有没有年龄限制

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你邮件prepa的秘书处问下吧 人家的答案准

新浪微博达人勋

首先,这比一般只有排名前几的prepa里面的学生才能比较高的概率上x或者高师ulm。所以建议你去联系前10的prepa,比如louis le grand,他们接受中国留学生

新浪微博达人勋

其次,读x除了在法国读prepa,国内大学也有x的合作学校,你回国再参加高考考到x的合作学校就行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你现在成绩如何?不错的話可以sur dossier申請試試另外超过22岁X不收

新浪微博达人勋

mrwush 发表于 2017-2-16 13:52
目测楼主今年大三,按照高考排名全省前500,国内大学应该是TOP5.
为什么要放弃国内三年的大学学业,回到高 ...

能考上top5么?估计不行,要是前一百有可能top5吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mrwush 发表于 2017-2-17 10:07
中部省,清北两所招生加起来都一百了。还不算被香港的大学录取的。

香港大学我全都没有算上去。分文理科吧

其实我也不太清楚,认识一个广西高考top前100的的,没能上清华北大,最后只去了武汉大学

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不好意思。不是清北我也不敢说学校排第几,感觉后面这几所都差不多。学习成绩在国内一般 法国的话有一两门不是A,主要是不喜欢现在的专业,想重新考一下,谢谢大家

新浪微博达人勋

清北港大共在我们省招300个人左右,,但是那是高三的状态,现在也做不到啦,现在能考5万名都是运气l

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-17 10:30
香港大学我全都没有算上去。分文理科吧

其实我也不太清楚,认识一个广西高考top前100的的,没能上清华北 ...

其实武大在我们这里分还不是很高,清北比武大高了70分

新浪微博达人勋

贝贝Lola 发表于 2017-2-17 23:47
其实武大在我们这里分还不是很高,清北比武大高了70分

法国prepa考x和高师的难度,和国内考清北差不多,或者更难一些

我的朋友prepa考central paris,他计算机的,告诉我法语语法错误竟然扣分,4个一分,他也就是考了倒数第二压着分数线进去的。他是从小开始学法语,到louis le grand 读的prepa。 louis le grand收外国学生,你可以去试一下。

如果你觉得难度大一点,可以考虑回国重新高考,或者考研考去和x有合作的国内高校,走联合合作项目一样能进x