QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 延迟交住房税被罚款 有人遇到过这种情况吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-16 09:34
第二,178欧是罚款加上住房税本身的钱,并非仅仅罚款。所以当你向税务局申诉以后,人家觉得你晚交钱是因为 ...

哦 我知道了
这个新的税金162欧好像是我的新房子的税
住房税是每年年初交的

谢谢你啦

可是我刚才已经给税务局又发了一封邮件要全额退款
待会儿道歉好了

新浪微博达人勋

鬼眼睛5 发表于 2017-2-16 09:55
哦 我知道了
这个新的税金162欧好像是我的新房子的税
住房税是每年年初交的

不对,我刚刚没明白,你2016年交了几次住房税?

另外2016年一月一日住在哪里?

2017年一月一日住在哪里? 每年只需要为一个地方交住房税

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-16 09:34
第二,178欧是罚款加上住房税本身的钱,并非仅仅罚款。所以当你向税务局申诉以后,人家觉得你晚交钱是因为 ...

你好,我是10月19日通知的税务局我的新地址。住房税去年年末已经交了332欧,178-16=162欧的住房税是新的吗 不懂

新浪微博达人勋

第一,你换了地址应该马上通知税务局,否者税务局给你的信你收不到就要被罚款

新浪微博达人勋

第二,178欧是罚款加上住房税本身的钱,并非仅仅罚款。所以当你向税务局申诉以后,人家觉得你晚交钱是因为信没有收到的原因,所以将罚款退回来了

新浪微博达人勋

罚款到底是多少钱?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-2-16 09:38
罚款到底是多少钱?

16,税金的10%

新浪微博达人勋

你有2个住房税?332交了后,又收到178,最后免了16的罚款?

新浪微博达人勋

如果你已经缴纳了旧的住房税。我觉得新的那个住房税不该由你来交

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-16 09:59
不对,我刚刚没明白,你2016年交了几次住房税?

另外2016年一月一日住在哪里?

我2016年1月1日在格勒有一个地址 交了332欧
2016年10月又搬到克莱蒙住到现在 刚178欧是这个的税

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-16 10:01
如果你已经缴纳了旧的住房税。我觉得新的那个住房税不该由你来交

那……怎么办

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-2-16 09:57
你有2个住房税?332交了后,又收到178,最后免了16的罚款?

恩……目前是这样

新浪微博达人勋

鬼眼睛5 发表于 2017-2-16 10:05
我2016年1月1日在格勒有一个地址 交了332欧
2016年10月又搬到克莱蒙住到现在 刚178欧是这个的税 ...

克莱蒙的这个不应该是你来交,你要交也是等到今年12月来交。

新浪微博达人勋

你直接跟税务局说,你16年一月一号没有租这个房子,10月份才搬过来的,这个税不是你来交。应该找16年1月1号住在这个房子里的人来交。

12下一页