QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

conge maternite和conge parental之间能请病假么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以啊 你就算提前两个月的日子把父母假的信寄出去 然后arret de maladie开始了再把这个单子寄出去 我看不出来有什么矛盾的地方

新浪微博达人勋

conge patho 取消了吗?怎么可以拿到四周的AM啊?

新浪微博达人勋

Congé parental 不是提前一个月寄信吗?

新浪微博达人勋

同问conge maternite和conge parental必须要连着么?

新浪微博达人勋

不需要连着。我产假结束后休了半个月conge paye,然后回去上了三个月班,然后再休了三个月conge parental。唯一要注意的是,第一个孩子只有产假结束后紧接着的六个月里休的conge parental才能拿到caf的补助,所以我休的那三个月只有第一个月拿了caf的300多块,之后的两个月一分钱没有。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-2-15 17:26
可以啊 你就算提前两个月的日子把父母假的信寄出去 然后arret de maladie开始了再把这个单子寄出去 我看不 ...

噢噢噢噢 我就是担心有啥我不知道的问题。。

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2017-2-16 10:04
Congé parental 不是提前一个月寄信吗?

我在caf上看到是1个月 但是我又听人说如果和conge maternite 分开要提前2个月 晕乎乎的

新浪微博达人勋

flyawayaway 发表于 2017-2-16 11:47
不需要连着。我产假结束后休了半个月conge paye,然后回去上了三个月班,然后再休了三个月conge parental。 ...

啊.....断开休没有补助么???oh lala 我就是想最大可能性多拿钱才这样搞的....