QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 巴黎办美签被(AP)check。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-1-22 16:30
计算机编程的工作,如果是去美国旅游,也不能拿到10年美签吗,为什么计算机专业的不给10年美签。 ...

cs专业又没什么门槛又好找工作,而且美国普遍cs工资要比其他国家都高不少,拿了10年旅游签,说不定哪天就去美国找工作不回了。你要是读的什么文学、政治这些找不到工作的专业,保准10年签毫无压力。

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2018-1-26 20:56
cs专业又没什么门槛又好找工作,而且美国普遍cs工资要比其他国家都高不少,拿了10年旅游签,说不定哪天就 ...

这样啊,那我老公是计算机编程的,我也在学计算机编程,以后也要找相关工作,我们夫妻如果去美国旅游,十年旅游签是不是就不要奢望了。

新浪微博达人勋

peppernao 发表于 2018-2-7 22:31
你好,想问你当时用chronopost寄回去的还是一般的挂号信啊?
用给美馆捎一个回邮的chronopost么。。 ...

你好,大使馆现在不需要这个chronopost信封了 最近几年开始改的 ,我当时寄信挂号priorite那种带avis de reception的寄过去了 , 过了两周收到护照

新浪微博达人勋

谢谢lz提醒,祝你早日拿到visa

新浪微博达人勋

好热心的楼主。谢谢。预祝ok

新浪微博达人勋

正常 美签不被check才不正常。我的护照刚寄给大屎馆

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

正常 尤其IT

新浪微博达人勋

您好 请问去面签需要自己准备照片吗?如果需要,您知道巴黎在哪儿能照5*5cm的大头照吗谢谢

新浪微博达人勋

只要学电子计算机等相关专业都是一定会被check的。而且有较大概率会无缘10年美签,能给1年就阿弥陀佛了

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2018-1-20 15:05
只要学电子计算机等相关专业都是一定会被check的。而且有较大概率会无缘10年美签,能给1年就阿弥陀佛了 ...

计算机编程的工作,如果是去美国旅游,也不能拿到10年美签吗,为什么计算机专业的不给10年美签。

新浪微博达人勋

laetitia313 发表于 2018-1-19 16:34
您好 请问去面签需要自己准备照片吗?如果需要,您知道巴黎在哪儿能照5*5cm的大头照吗谢谢 ...

大使馆里面有机子自己照

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也被check了 请问交了cv后还需要填那个DS5535吗 还有 被check真的等六到八周吗 楼主拿到签证了吗 拿了多久 是十年吗 谢谢

新浪微博达人勋

小周2014 发表于 2017-2-18 16:39
正常 美签不被check才不正常。我的护照刚寄给大屎馆

发自新欧洲iOS版

你好,想问你当时用chronopost寄回去的还是一般的挂号信啊?
用给美馆捎一个回邮的chronopost么。。

新浪微博达人勋

lz你好,想问你用chronopost寄回去的还是一般的挂号信啊?
用给美馆捎一个回邮的chronopost么。。

12下一页