QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

出租房做成Airbnb

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

的确两三年前的新规定,大巴黎大多数区域都从从前的3个月通知变成了一个月的。小巴黎房子虽然不难找房客,但中介就不能拖拉,否则容易出现空房期。大巴黎有些区域虽然属于所谓高需求区,但要一个月内找到条件比较好的出租也不是那么容易。
总之是非常利于房客的新规定。
火树银花
确实是,我前几年12月真的空了一个月!而且看房的法国人没一个靠谱的,要么电话都不来就爽约,要么说一定租最后也不了了之,最后还是租个中国人。  

新浪微博达人勋

平时那么多租房达人,怎么没人发表意见呢?没人做过airbnb ?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

火树银花 发表于 2017-2-15 13:52
平时那么多租房达人,怎么没人发表意见呢?没人做过airbnb ?

发自新欧洲iOS版

我自己没做过哈,我婆婆他们有房子有做短租。
还是挺麻烦的挺耗时间的,我婆婆已经退休反正没事,而且他们的房子有时夏天自己会亲友会去住,所以没有做长租。

如果你们有那个精力和时间去做短租,房子所在区域又是游客热租区,也未尝不可,不过今天你遇到的问题会更频繁地出现,遇到不靠谱的人会更多,只不过每次涉及的金额会比较少而已。

如果考虑短租,不要只做airbnb,我听我婆婆讲,租房子的人很多是来自leboncoin的,当然她的房子在南部度假区,法国人多,airbnb很多是欧洲其他国家的游客。

新浪微博达人勋

Airbnb只要你觉得你的房子地段方便容易出租就可以做,只是airbnb比较辛苦,要配合租客的时间;然后床单被套的换洗,租客走后房间的清洁工作,会比较辛苦些

新浪微博达人勋

我们做过Airbnb,非常耗费时间和精力。如果房子在很好的地段,租金很高,那可以请人打扫照管。否则如果是自己来的话,有工作的情况下几乎不太可能。因为我们在南法,所以在Airbnb也就夏天度假高峰短租过一段时间。但还是觉得牵扯太多精力,现在改成长租了。

新浪微博达人勋

谁说mouble的赶人走比较方便?不管是不是mouble, 房东要赶人必须在合同到期前6个月,过了这个期限,合同自动延续。专业人士如是说。

新浪微博达人勋

我一个法国客人做agent immobilier 建议我的,变成meublé.
那还是放弃Airbnb 吧,我平时要工作,等我老了再说。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我是在悉尼做Airbnb管理的,今年8月去法国HEC留学GE

欢迎加我微信 and_chill