QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bcm1b

更新下。。前辈们给点意见。关于买老房子和造房子哪个.....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2017-2-15 23:03
地价贵的地方造房子才合算。如果你的城市房价在4500欧/平以下就建议别折腾了。造房子其实不贵。贵的是后续 ...

围墙没特别注意过细节 大多数不都是书吗?泳池就算了 不白日做梦了 首先维护太贵再就是不会游泳 哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-2-15 23:19
有个朋友得了笔钱,开始造房子,结果到后来超出预算很多,又欠了一笔债……不是特别要新房的话,二手房满多 ...

反正目前没有看中的 或者就是太贵 超出了预算 一人工作每月要还1000的话压力太大了

新浪微博达人勋

等楼主后续更新。。
我们两口子都懒,也不太熟悉我们所住的地区,准备买二手房。的确如楼主所说,外省找到合适的也不太容易。还得离上班的地方近,更是难上加难。

新浪微博达人勋

beatbitch 发表于 2017-2-16 12:27
等楼主后续更新。。
我们两口子都懒,也不太熟悉我们所住的地区,准备买二手房。的确如楼主所说,外省找到 ...

哈哈 谢谢你的关注 我也开始学起看关于盖房的资料 翻了下战法里的老帖 真的是被各种税搞糊涂掉
想住乡下但又不想太偏僻,买个面包还要开车去隔壁村买 外省小农村市区的房价有时可以和城里的比拼了 哎 我们真是不上不下的卡在中间 真尴尬

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-2-15 15:58
看了下理想的房子都是在24万 还没算中介费和notaire的钱 这的地1000平米的也要90.000了 要是造个100平米 ...

20万只是用于盖房的话,肯定是够用的了。买地的话,就很难估价了,因素太多。

新浪微博达人勋

本来考虑盖房,便宜很多,但没精力,而且朋友间盖不好的房子,打官司厉害,而且会得后遗症
买房子,要多看,最好选好地区后多看十个以上,不要太盲目,价格贵的放一下,再等,好的别错过
买房别买太老,太多装修的,不然还不如盖新房。
一分价格一分货。买房子找几个月,盖房子等一年半

新浪微博达人勋

刚看中套新房,离婚房,16年年底造好的,房东刚入住3个月,报价22.5万,中介费算内,我们的预算是23W,没有traveux.
问题来了,房子内部装修全部完工,现代装修,很漂亮。但是花园都还没完工,没有围墙,terrasse也还没完工,没有grage. 108M的房子,3个房间,terrain 506M. 这个terrain是指房子在内全部的面积呢?还是光jardin的?如果是全部算内的话,我们再造个grage花园就根本没什么了,本身去看的时候,花园就看起来好小。
由于是新开发的住宅区,所以邻居间还是蛮近的,我们家的前面有片空地,看开发商的介绍上好像要造一个小公园,还不确定,要去mairie那问一下。房子离村中心1.5KM 离大城市开车要40分钟左右,离我老公上班的地方15-20分钟吧。学校离我们家也不远,学校一直到college。大家觉得怎么样呢?
关于价钱,我们想还价到20.5万,不知道会不会太夸张,因为毕竟有围墙,terrasse和大门要做,中介给了个报价,光围墙喝terrasse就要1W,请问大门要大概多少钱呢?我们还想加个grage,这个大概预算多少呢?
由于是离婚房,肯定很多人感兴趣吧?最快这个房子能多久被卖掉?

新浪微博达人勋

顶一下 别掉呀