QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 我也拿到驾照了,很悬地通过

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

windseav 发表于 2017-2-25 14:44
你好!请问你是早上8点那场的么?我三月中去考 现在被安排在8点的考试 貌似第一个 很担心8点人很多 想要不 ...

我是中午考的,人不多。但是请了一天假期呀。早晨如果在nanterre人估计不会太少。好处就是你可能不需要上高速了,呵呵

新浪微博达人勋

dulang 发表于 2017-2-16 21:48
对不起,我上班比较忙,刚刚看到。希望你考得顺利吧。

我当时是centre ville + zone industrielle + Auto  ...

merci pour votre réponse,je pense que j'ai raté mon examen....

新浪微博达人勋

chouchouwei 发表于 2017-2-27 13:34
恭喜楼主。请问楼主有没有路考时候的问答练习题?哪里找?

有那个livret,里面的一些问题温习一下就好了。还有就是教练一般会考你很多种的。
就那么一些常见问题。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜️,我Code考过,还在学驾驶,路考难吗?

新浪微博达人勋

谢谢大家,路考分情况。我们考那天很冷,nanterre没有等候室,在外面冻了两个小时。上车的时候手脚都麻了。加上紧张发挥很差

新浪微博达人勋

请问楼主 是开的那条路线啊 Chatou/ Rueill 200/ A 86 +un peu de centre ville.... je passe mon examen demain a Nanterre merci baucoup

新浪微博达人勋

对不起,我上班比较忙,刚刚看到。希望你考得顺利吧。

我当时是centre ville + zone industrielle + Auto route saint denis

新浪微博达人勋

anitaReine1 发表于 2017-2-14 09:02
恭喜恭喜️,我Code考过,还在学驾驶,路考难吗?

路考如果在外省很简单。在92就比较麻烦些。不过看人。

新浪微博达人勋

felicitation

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,被你看出来了

新浪微博达人勋

你好!请问你是早上8点那场的么?我三月中去考 现在被安排在8点的考试 貌似第一个 很担心8点人很多 想要不要跟驾校说最后一个考。。

新浪微博达人勋

恭喜楼主。请问楼主有没有路考时候的问答练习题?哪里找?

12下一页