QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

妹子竟然约我徒步小城沙特尔

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果说大教堂是沙特尔小城的镇城之宝,那么第二个我所知道的景点,就100%的文艺小青年们的自拍胜地,其文艺范完全不亚于南方小镇。

Maison-Picassiette---Chartres-detail-machine-a-coudre-chaise-bleue-1.jpg

是不是在疑惑,以为这马赛克世界如同在梦里或者动画片里,可是在沙尔特小城,这个马赛克别墅确实实实在在的存在着的。
    它就是Maison Picassiette,马赛克别墅。这个马赛克可是实实在在的马赛克构成的房屋,就连里面的一针一线 一草一木都是马赛克的。当然这样说有点夸张,但是你们明白,里面除了针线草木,都千真万确是有马赛克瓷砖构成的。
怎么不相信?

事实远胜于雄辩,有图有真相嘛!!!

新浪微博达人勋

功夫不负有心人,我提前的攻略果然有用!在她面前十足的秀了一把。被妹子约嘛?最重要的就是要有共同话题。
大家还不是相互很了解的时候,和妹子只有聊聊明星八卦,聊聊星座二次元。如果你和我一样是个死宅男,对明星八卦星座一窍不通。也就是介绍介绍玩的地方最重要咯。      当然我还准备了一个杀手锏。
      但是女神还给了我一个惊喜,到了沙特尔女神告诉我,沙特尔小城还可以租单车骑行。

于是我们在河边市中心租到了自行车,一直沿小河环城一周。

然后又沿着小路骑到了山顶大教堂,途中既交谈盛欢又愉快玩耍。
      这不免给大家说一声,这里约妹子骑单车简直是把妹宝地!!!

新浪微博达人勋

最后 最后 最后 重要的事情要说三遍!哥 我的杀手锏 !!!
      虽然是妹子约的我,但是有和女神共处的机会,一定要主动 主动 主动!

杀手锏
      半晚十分 退掉了车,女神也有点无精打采,伴着夕阳,秀色可餐。我变拿出了杀手锏!
      我提前预约的餐厅
LE GEORGES

当地2017年度唯一的一家米其林星级餐厅,舍不得银子泡不到妹啊!虽然小贵,但是身边的人对了。也就值了。

新浪微博达人勋

开胃菜

头盘 三文鱼

主菜 鸡肉

甜品 蛋糕

加上酒水,咖啡。总共消费了132。

这快乐的一天就这么过完了,最后分别之时她也爽快的接受了我的邀约。浪漫的情人节塞纳河晚餐。

读万卷书不如行万里路,行万里路不如名师指路。我只能帮大家到这里了!

新浪微博达人勋

有意思啊,怎么去?

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2017-2-14 15:28
有意思啊,怎么去?

没想到版主都被惊动了,我是妹子自驾带我去的。

新浪微博达人勋

黄sir 发表于 2017-2-15 11:46
没想到版主都被惊动了,我是妹子自驾带我去的。

老司机,带带我

新浪微博达人勋

你这个装的过了吧..........你不知道怎么去

新浪微博达人勋

谢谢分享  有时间要去看看的