QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 小凤2011

求蔬菜种子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-2-15 20:21
小意思啦。可以的啦。想学习,加我私聊可以吗?QQ 2934357581

谢谢,已经加你了

新浪微博达人勋

毛豆就是大豆没熟的时候摘下来的,买大豆种子就可以了呀,5-6月种。

空心菜种子网上有卖的:
http://www.fermedesaintemarthe.c ... pomea-aquatica.aspx
这个网站亚洲蔬菜real多

想吃蒜的话现在倒是可以种,蒜苔估计来不及了,要等秋天种下去明年才能抽苔吧
楼主不先试试韭菜这种简单易行的?

新浪微博达人勋

kohaku.07 发表于 2017-2-16 23:26
毛豆就是大豆没熟的时候摘下来的,买大豆种子就可以了呀,5-6月种。

空心菜种子网上有卖的:

太感谢你了,还有小油菜的种子卖,太好了。

大豆,是哪一种大豆种子?法语叫什么?Edamame,我看网上写的毛豆的法语名字是这个,对不对?

新浪微博达人勋

kohaku.07 发表于 2017-2-16 23:26

空心菜种子网上有卖的:

韭菜是较难种的。先学种大蒜好了。现在开始。

新浪微博达人勋

小凤2011 发表于 2017-2-17 13:50
太感谢你了,还有小油菜的种子卖,太好了。

大豆,是哪一种大豆种子?法语叫什么?Edamame, ...

edamame是毛豆的日语~
大豆法语是soja,搜这个就能买到种子(就是一袋黄豆哈哈哈)

新浪微博达人勋

kohaku.07 发表于 2017-2-18 23:26
edamame是毛豆的日语~
大豆法语是soja,搜这个就能买到种子(就是一袋黄豆哈哈哈)
...

毛豆是黄豆种出来的?? 太惊讶了。我家里有用来做豆浆的黄豆,不知道可不可以用。太感谢你的信息了。
kohaku.07
没试过哈。不过我觉得应该不行因为不是用来种的。想要发芽率高的话还是买种子好,不过不要一次买太多,种子也有保质期。。