QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎esmod内幕(楼主在校学生)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么鬼。。

预科班是针对没有任何基础的人还有外国人,然而并没有和中介合作啊,而且有两个班,中国人很多就放到一个班了,另外一个班不全是外国人吗。。而且我觉得那几个月对我很受用,我当时作为唯一一个没有旷过一节法语课的学生现在交流和听课都没有障碍啊,而且踩缝纫机都是那个时候练出来的。。

你说的二年级打版老师是Géraldine吗?一年级设计老师我猜是Isabelle?她们都是我的老师,我觉得他们都是很好的老师啊,Géraldine讲课很细致,她确实有时候会对不认真的学生吼。我班上另外一个中国同学逃了整整一个预科班的法语课,结果现在什么都听不懂,每次老师跟她说话都特别痛苦,我都在想如果我是老师应该都掀桌子了。。但是她对我和另外几个认真的中国国学生都很好,我建议总觉得在老师那受到委屈的还是先想一想自己身上的问题。。。

关于男装班,因为男装对打版的要求高,水平不够的学生老师自然不会同意让进,Géraldine说过因为班上的名额是根据市场的需求定的,如果硬往一个班上塞那么多人最后毕业了质量不够的学生也是找不到工作,所以推荐你去合适你的专业,如果你很喜欢男装就努力提高自己的制版呀。。

新浪微博达人勋

云荒 发表于 2017-4-16 22:29
什么鬼。。

预科班是针对没有任何基础的人还有外国人,然而并没有和中介合作啊,而且有两个班,中国人很多 ...

你想说什么  
楼主说的都是事实
我和楼主同学
看来你也是esmod学生? esmod给你钱了?这么卖命说好话?
就是因为楼主法语比别的中国人好才和老师吵架,楼主看不惯老师欺负其他中国人,你明白吗?

新浪微博达人勋

中介推荐的预科 还有什么国际班 都一样 就是赚钱的生意  不管哪个专业 哪个私立都一样

新浪微博达人勋

坐等楼主更新。

新浪微博达人勋

......bercot怎么样? 工会呢? 如何.....? 呼

新浪微博达人勋

您好,我想请教下一个问题,您申请esmod预科的时候,是只申请了预科然后收到预科录取通知书以及专业的预录取通知书吗?还是预科连同专业一起申请的?期待您的回复,先谢谢了!

新浪微博达人勋

ESMOD其他校区的大二学生。我们校区比较小,所以老师同学都特别好。9月会去巴黎校区读三年级。看到楼主说内幕,进来一看是吐槽老师的。像我在工会的朋友也经常给我吐槽他的老师。因为没在巴黎校区待过,所以不好评价。想知道楼主转去哪个学校了

新浪微博达人勋

tcf dap 作文没十分,大学会受理吗?

tcf dap 作文没十分,大学会受理吗?

新浪微博达人勋

1804280283 发表于 2017-1-9 12:32
ESMOD其他校区的大二学生。我们校区比较小,所以老师同学都特别好。9月会去巴黎校区读三年级。看到楼主说内 ...

你是在里昂,还是波尔多呢

新浪微博达人勋

villayfs1 发表于 2017-5-16 02:00
你想说什么  
楼主说的都是事实
我和楼主同学

而且 当时楼主没要到学费去找中介帮忙要,结果直接说不好出面 因为是合作关系,你不要觉得老师对你好就是好,那其他中国人怎么办?受欺负?我们来自同一个国家,你觉得我自己表现好就可以了吗?我真的不想骂你是外国狗   

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-9-20 22:06
中介推荐的预科 还有什么国际班 都一样 就是赚钱的生意  不管哪个专业 哪个私立都一样 ...

你说的特别对

新浪微博达人勋

楼主已经看淡 不想过多的去回忆以前的不愉快。所以就没更新了  。现在在atelier chardon savard 读大三 还有两周毕业  这学校老师特别好,班里就搂主一个中国人,而且小组合作特别多。大家的关系就像一个大家庭一样,和没有激情的esmod根本没法比较。

新浪微博达人勋

云荒 发表于 2017-4-16 22:29
什么鬼。。

预科班是针对没有任何基础的人还有外国人,然而并没有和中介合作啊,而且有两个班,中国人很多 ...

我就是男装班的 就那样好吗,

12下一页