QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 皆大欢喜:一只被关倒闭店铺小猫的故事 -- 事情已解决

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最新进展:
10号没有看到小猫,但看见猫粮打翻被吃了
11号看见小猫在吃猫粮,还在挠玻璃门。并且猫粮盒子被拖到别的地方去了。今天试了试,同样电动门一打开,猫又被吓跑了。明天准备继续去给加猫粮加水。
现在不确定猫咪是一直被关在里面,还是每天都跑店铺里面去吃去挠门玩。因为我只能确定店左右两侧无窗户,店深处有一道紧闭的门。这6天内我路过那家店,已经看到4次猫在里面了。

最新进展2:
周日13号去喂食的时候,发现猫咪把饼干都吃光了。但水没怎么喝。12号和13号都没有看见小猫。
实在不知道,他是好奇每天跑进去玩然后挠门调皮,抑或是被关店里面。

新浪微博达人勋

我不知道 怎么有主人的猫 怎么就跑人家店关着了
如果是我 先给点吃的 去隔壁打听一下这房子谁是房东 一般他们都是同一个房东。。如果找到 那就找房东给钥匙开门呗 一般应该会来 不然让他来 给他出个TAXI钱。。
倒闭的公司也还是公司 上网 找到公司的老板 公司的联络方式 有税务局 会计所 税务局肯定有电话 如果有手机 那就打一个 也是一样 请他来开门。。
砸门 如果不是那一分钟里面有生命危险 是绝对不可以的表扬楼主的爱心 希望早日可以发明一种宠物跟踪gps 给我们家的小动物们都带上 再也不会走丢

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2017-2-10 08:30
找另一根棍子或木板横放地上,卡住电动门,放一点食物放到卷闸门内,一直放到卷闸门外,让猫自己走出来吃。 ...

谢谢你!已经放食物在室内了  
我开始也准备这样做,但思考下发现猫就算出了电动门,也无法从卷闸门的小洞出来。洞非常小,一支手勉强才能塞过去。
我在想得先解决卷闸门洞小的问题。不然猫出来就受凉了 可是完全不知怎么办

新浪微博达人勋

请大家来帮忙,救救这只调皮的小猫咪

新浪微博达人勋

小生命再小 也是很贵重 值得不惜代价拯救的

新浪微博达人勋

看了小猫那样,真的很揪心。在线等。

新浪微博达人勋

和我家猫好像,也是奶牛猫。能不能去marie那边找一下这个店铺的注册信息,会不会有店主留下的私人电话?

新浪微博达人勋

找另一根棍子或木板横放地上,卡住电动门,放一点食物放到卷闸门内,一直放到卷闸门外,让猫自己走出来吃。要等行人少的时候,猫也是胆小的

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2017-2-10 00:23
和我家猫好像,也是奶牛猫。能不能去marie那边找一下这个店铺的注册信息,会不会有店主留下的私人电话? ...

恩恩 我准备电话cambre de commerce试试
是不是最好要找房主 而不是店主呢?

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2017-2-10 08:30
找另一根棍子或木板横放地上,卡住电动门,放一点食物放到卷闸门内,一直放到卷闸门外,让猫自己走出来吃。 ...

我也有点犹豫 如果我卡住电动门太久 结果门坏了 会不会我需要赔偿呢?

新浪微博达人勋

电话SPA 或者 消防局啊 一个月这样 如果真的是被关了一个月 这个店主恐怕是要吃官司的了

新浪微博达人勋

趁天黑把玻璃砸了呢??
没想到法国也会有这种事情发生。。。。

新浪微博达人勋

想知道楼主的坐标

新浪微博达人勋

在mairie能找到房主的联系方式。如果卷闸门的洞太小猫也钻不出来,实在不行要剪一个出口,但这样楼主就要冒险了

新浪微博达人勋

楼主看到后可以私信我,我们这里有个热心的大猫群。。。如果楼主一个人需要帮手的话

新浪微博达人勋

停止给猫吃东西
不停打电话给警察
他们是唯一可以开门的人

只有在动物奄奄一息,警察才会做事