QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求经验,一岁半的孩子早晚应该喝多少奶?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-2-9 23:43
每小时都在吃,不怕胖吗? 以后上托儿所或幼儿园,不会饿肚子吧。吃饭或goûter是有时间规定的。

还有饼 ...

在creche里都是固点吃饭的 所以每次回家后第一件事就是问我要吃的 每个小时吃东西也就是些水果 小饼干之类的 因为我有时也会吃点零食 他只要看到我在吃东西就立马冲过来

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-2-9 22:33
感觉每天早上就吃面包cereal 看着我都腻
我家的大胃王 只要在家我觉得他每一个小时都在吃东西!老问我要 ...

每小时都在吃,不怕胖吗? 以后上托儿所或幼儿园,不会饿肚子吧。吃饭或goûter是有时间规定的。

还有饼干。。。你没给煮个鸡蛋,或者荷包蛋? 或者来个全套的英式早餐,总能吃饱了吧。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-2-13 21:01
好羡慕这种平均线上的娃。我家的从娘胎到现在一直都是超出最高线的beau bébé,我和她爹明明很普通,也 ...

我家的也是一直在最高点上面 体重身高都是 因为一开始我都是母乳按需喂养 现在他自己吃饭喝奶粉了 体重就增加地没那么多 只要体重身高都平衡就行 别担心

新浪微博达人勋

面包和céréal不能算早饭,一定要吃粥或泡饭就是早饭了?能喝是好事啊。我孩子胃口小,她最大的奶瓶是260ML的,然后换成杯子自己喝,也就是200多啊

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-2-9 22:24
面包和céréal不能算早饭,一定要吃粥或泡饭就是早饭了?能喝是好事啊。我孩子胃口小,她最大的奶 ...

感觉每天早上就吃面包cereal 看着我都腻
我家的大胃王 只要在家我觉得他每一个小时都在吃东西!老问我要吃的,有时我都在想他吃这么多不积肚吗

新浪微博达人勋

男孩吃的多些吧

新浪微博达人勋

可以自己做啊 比如鸡蛋饼之类的

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-2-9 22:42
男孩吃的多些吧

我也这么想的 我周围的妈妈们也是经常抱怨女儿不肯吃饭

新浪微博达人勋

也有姑娘吃起来没完的,只有看着让她少吃点,不然吃起来是不知道停。

新浪微博达人勋

糟糕,我女儿11个月开始就早上300,晚上300了。。幸好不胖。。个人觉得孩子都不一样,喝得了就让他喝吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2017-2-10 00:13
糟糕,我女儿11个月开始就早上300,晚上300了。。幸好不胖。。个人觉得孩子都不一样,喝得了就让他喝吧

发 ...

也是croissance 的奶吗?我家的看起来也不胖 体重从小都在平均线中上

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-2-10 08:03
也是croissance 的奶吗?我家的看起来也不胖 体重从小都在平均线中上

现在是喝三段的,还加cereale呢。。孩子喝不下就会停的,每个人胃口不一样啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也是给她英式餐,法式的面包黄油实在太单一……不过你家还小,慢慢来吧……吃的营养简单应该挺好吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-2-11 15:06
我也是给她英式餐,法式的面包黄油实在太单一……不过你家还小,慢慢来吧……吃的营养简单应该挺好吧 ...

英式早餐都哪些?鸡蛋加培根?

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2017-2-11 14:54
现在是喝三段的,还加cereale呢。。孩子喝不下就会停的,每个人胃口不一样啊

发自新欧洲iOS版

这点我也认同 可我发现我家的真的是无止境的在吃 饭桌上已经吃很多了 不要吃了下去玩会又回来要吃的

12下一页