QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小娃娃的pot de depart爹妈应该准备点啥

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2017-2-11 10:45
我儿子只做摘除鼻腺体,不装yoyo,我想比较一下价钱。我没有mutuelle, 医生给我报的价是,除secu外,自付200 ...

你有孩子还是买个医保好,这孩子看医生可花不少钱,这钱不能省。

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2017-2-10 20:00
是我儿子要走呀

发自新欧洲iOS版

哦,这样啊,那么就准备果汁好,蛋糕或者糖果如果你想准备最好买超市带包装,有标明成分,这样老师才敢给孩子吃,像我儿子的学校不接受家里做的蛋糕。老师你要是觉得5个人每个人都准备礼物有点多,可以买一大盒巧克力,大家分着吃。还可以让你家孩子给老师准备感谢卡片。

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2017-2-10 22:26
好的谢谢,很详细!
就是想问问两岁左右的孩子不知道都能吃什么,我儿子在家都不给喝果汁的。。。

问老师 老师会告诉你的 吃的方面 叫你带什么就带什么 不要多带 有的东西学校不接受的 我就买过蛋糕 但是里面有芒果 老师们就不能给孩子吃 礼物的话 LS已经很详细了

新浪微博达人勋

阿姨让你们准备啥就准备啥了。她们自己内部有糖果蛋糕给娃的。阿姨们的礼物你就自己看交情了,最简单就一束花。小朋友的就不需要了,在幼儿园吃吃就可以了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2017-2-8 19:21
阿姨让你们准备啥就准备啥了。她们自己内部有糖果蛋糕给娃的。阿姨们的礼物你就自己看交情了,最简单就一束 ...

谢谢啊!阿姨很好可是五个阿姨比较头大!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

啥是pot de depart?

新浪微博达人勋

应该就是小朋友离开这里的小型欢送会

新浪微博达人勋

pot de depart,是有小孩要离开是吗,如果是这样,如果你家孩子和这个孩子关系好的话,可以准备一份礼物给这个离开的孩子,其他的孩子完全不用管,老师也不需要准备什么的。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-2-10 18:25
pot de depart,是有小孩要离开是吗,如果是这样,如果你家孩子和这个孩子关系好的话,可以准备一份礼物给 ...

是我儿子要走呀

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我儿子也要离开了,真的需要搞这个pot de depart吗?之前走的那些孩子,没觉得他们搞了什么呀。

新浪微博达人勋

还有楼主,正想问一下,你儿子做了手术吗?总共花了多少钱?

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-2-10 20:11
哦,这样啊,那么就准备果汁好,蛋糕或者糖果如果你想准备最好买超市带包装,有标明成分,这样老师才敢给 ...

好的谢谢,很详细!
就是想问问两岁左右的孩子不知道都能吃什么,我儿子在家都不给喝果汁的。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2017-2-10 21:59
我儿子也要离开了,真的需要搞这个pot de depart吗?之前走的那些孩子,没觉得他们搞了什么呀。 ...

是阿姨们提出来做的
主要东西都是creche准备 就好像有小娃生日一样会准备蛋糕什么的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2017-2-10 22:00
还有楼主,正想问一下,你儿子做了手术吗?总共花了多少钱?

没有。但是我们做过devis有secu加mutuelle基本上是免费的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你不是说计划1月份做吗?那你的devis里总价是多少?

新浪微博达人勋

我儿子只做摘除鼻腺体,不装yoyo,我想比较一下价钱。我没有mutuelle, 医生给我报的价是,除secu外,自付200欧,还说正常要三四百。

12下一页