QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

娃什么时候开始可以喝成人的牛奶( demi écrémé )

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

已经2岁3个月了,目前还是早晨起床300的奶(Gallia ).晚上还是240左右 Gallia 。晚饭前吃各种羊奶酪

新浪微博达人勋

理论上1岁就可以

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一岁就可以了。我们家一岁以后就一直喝全脂奶,没有喝过lait de croissance。我自己不喜欢lait de croissance这个东西,感觉就是个法国商业产品,美国、加拿大、英国等等无数国家都根本没这玩意儿啊。恰好我们儿医也是同样意见,所以断母乳以后就直接上有机牛奶了。对了,一般建议是2岁以前喝全脂,2岁开始可以喝半脂。

新浪微博达人勋

merci infiniment pour tout

新浪微博达人勋

flyawayaway 发表于 2017-2-8 16:39
一岁就可以了。我们家一岁以后就一直喝全脂奶,没有喝过lait de croissance。我自己不喜欢lait de croissan ...

全脂和半脂啥区别? 我孩子不太壮,我给她喝全脂的。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-2-8 18:35
全脂和半脂啥区别? 我孩子不太壮,我给她喝全脂的。

就是脂肪含量的区别吧,有说法说小孩子不需要从奶摄取那么多脂肪。反正我记得当初研究的时候,看到普遍的说法是1到2岁给全脂,之后可以给半脂。我们家娃也不胖,所以我们也是一直给全脂的,大人也跟着喝,好香,哈哈。

新浪微博达人勋

flyawayaway 发表于 2017-2-8 21:14
就是脂肪含量的区别吧,有说法说小孩子不需要从奶摄取那么多脂肪。反正我记得当初研究的时候,看到普遍的 ...

那我继续给孩子喝全脂了。她四岁多。有时全脂的喝完了,喝我们的半脂。孩子自己是无所谓的。

新浪微博达人勋

官方说法是3岁。有的儿医说2岁。