QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 未来艺术家

巴黎 shilei

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这种学校太不负责任不靠谱 浓浓的野鸡味。别上了

新浪微博达人勋

sylviadream 发表于 2017-2-7 22:38
这种学校太不负责任不靠谱 浓浓的野鸡味。别上了

inseec知名度还可以的 只是这位中国学生负责人让我无语了

新浪微博达人勋

未来艺术家 发表于 2017-2-8 00:03
inseec知名度还可以的 只是这位中国学生负责人让我无语了

你都已经在法国了为什么还要通过中国人申请。这学校中国人开的吗。感觉没什么责任心

新浪微博达人勋

未来艺术家 发表于 2017-2-8 00:03

法国商校那么多。这样对学生 排名都是瞎扯的 垃圾

新浪微博达人勋

sylviadream 发表于 2017-2-8 00:09
你都已经在法国了为什么还要通过中国人申请。这学校中国人开的吗。感觉没什么责任心 ...

我有去过学校的admission service办公室 然后那里面的工作人员说学校的中国学生都要通过这个Madame来申请........

新浪微博达人勋

未来艺术家 发表于 2017-2-8 00:11
我有去过学校的admission service办公室 然后那里面的工作人员说学校的中国学生都要通过这个Madame来申请 ...

呃被中国人民 承包了。别去了 zhen xin de

新浪微博达人勋

我有去过学校的admission service办公室 然后那里面的工作人员说学校的中国学生都要通过这个Madame来申请 ...

呃被中国人民 承包了。别去了 真心的

新浪微博达人勋

学费可以退的。不退给你你可以找法律援助的我也是上的私校 我们是先录取后注册。注册只交注册费。上课一个月左右才收的学费

新浪微博达人勋

我们当时七月份就开放注册。九月才开学 真觉得你哪个学校是不是有中国人的股份啊

新浪微博达人勋

这种把中国学生分开对待得学校 就真的不要去了
这种像买保险 也像留学中介一样一样得
付钱前 这个可以 那个可以 这个帮你想办法 那个看看能不能帮你这样弄
付钱后  就是不知道 什么都不知道 爱搭不理的   
反正钱收了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-2-8 10:53
这种把中国学生分开对待得学校 就真的不要去了
这种像买保险 也像留学中介一样一样得
付钱前 这个可以 那 ...

谢谢回复...怎么说呢 现在已经到这一步了 只想赶紧把事情解决 越想越气 这样确实太不负责了 但有什么办法 真去撕逼学校还是会站在校方工作人员那边

新浪微博达人勋

未来艺术家 发表于 2017-2-8 11:14
谢谢回复...怎么说呢 现在已经到这一步了 只想赶紧把事情解决 越想越气 这样确实太不负责了 但有什么办法 ...

我没有办法
反正至少吃一堑长一智
以后事情办成前 钱不要脱手

新浪微博达人勋

另找学校吧,这种中国人负责办理中国学生的机构,很有一种中介把持,以赚钱为目的的不正常味道。看看其他商校,先上学再向那个收钱不办事的机构讨还acompte

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-2-8 11:32
另找学校吧,这种中国人负责办理中国学生的机构,很有一种中介把持,以赚钱为目的的不正常味道。看看其他商 ...

谢谢回复
可恨的就是她一开始不说 现在另找学校的话真的很晚了
可以说全是这位负责人把我的局面搞成这样的

新浪微博达人勋

自己给自己顶一个
会持续更新