QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 shilei

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

未来艺术家 发表于 2017-2-7 19:32
问题是没有说时间是2月15号之前
而且过程是:她跟我要了一个文件 是现在学校directeur出的attestation说 ...

好像我知道的学校都必须是要在开学前才能注册吧,除了博士

所以她回信给你说会给你注册(注意,她没有说给你春季注册,说的是可以注册)如果你能够提供成绩单

新浪微博达人勋

未来艺术家 发表于 2017-2-7 19:43
是....所以我也不能说是对方的问题 只能说是我们沟通不畅吧 很多细节没有préciser 就想说有没有什么办法 ...

我没有更好的办法帮助你,看看其他人有更好的法子么

不过你也别太失望,可以想想办法让这几个月充实起来啊,学法语,补习专业课,旅游,打工,回国度假都行

新浪微博达人勋

未来艺术家 发表于 2017-2-7 19:16
谢谢回复.....没有合同 一切就是邮件往来
关键是我不想浪费这几个月 我能去干嘛呢?可以说是沟通不畅吧. ...

jury通过了我,我需要先给学费,然后会给我一份attestation provisoire,(也就是说上面会写我必须提交了最终的成绩才能给我正式注册)。

这个给你了么

新浪微博达人勋

合同里面写了你要提供成绩才能注册啊,合同白纸黑字写明白的,你也看明白了对么?

新浪微博达人勋

放宽心,其实秋季入学就晚几个月吧,prefecture那边主要学校开具录取证明,会给你续居留的,别担心

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-7 19:06
放宽心,其实秋季入学就晚几个月吧,prefecture那边主要学校开具录取证明,会给你续居留的,别担心 ...
shilei

新浪微博达人勋

其实吧,我理解你不爽,这事换谁身上都不舒服。主要是你交了学费,否者我觉得她应该会同意你春季入学的。

新浪微博达人勋

不过你换个心情,想想这几个月你可以学多一点法语,有空可以出去旅游。再有空打打工也挺好的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-7 19:20
jury通过了我,我需要先给学费,然后会给我一份attestation provisoire,(也就是说上面会写我必须提 ...

都是邮件
Le jury a prononcé votre admission provisoire, en troisième année sous réserve de votre réussite aux examens de votre deuxième semestre de votre école actuelle.

Veuillez payer l'acompte des frais de scolarité, conformément aux indications ci dessous.

Vous recevrez ensuite une attestation provisoire d'admission.
然后转了钱 之后一星期没有回应 又发邮件催那个 attestation 然后跟我说太晚了

新浪微博达人勋

未来艺术家 发表于 2017-2-7 19:23
都是邮件
Le jury a prononcé votre admission provisoire, en troisième année sous réserve de vot ...

这个和你说了要有第二年的成绩才可以注册第三年啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-7 19:26
这个和你说了要有第二年的成绩才可以注册第三年啊

问题是没有说时间是2月15号之前
而且过程是:她跟我要了一个文件 是现在学校directeur出的attestation说期末成绩的时间
attentation上写的出成绩时间是2月底 如果当时她收到这个文件后跟我说 我们只能等到2月15号 我会考虑别的学校
但是她收到文件了 说我面试过了 让我给钱了 之后说这个时间着我不能接受

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-7 19:38
好像我知道的学校都必须是要在开学前才能注册吧,除了博士

所以她回信给你说会给你注册(注意,她没有说 ...

是....所以我也不能说是对方的问题 只能说是我们沟通不畅吧 很多细节没有préciser 就想说有没有什么办法 毕竟这几个月真的不想浪费

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-7 19:46
我没有更好的办法帮助你,看看其他人有更好的法子么

不过你也别太失望,可以想想办法让这几个月充实起来 ...

总之谢谢你的回复 祝我好运吧......

新浪微博达人勋

未来艺术家 发表于 2017-2-7 19:53
总之谢谢你的回复 祝我好运吧......

一定会好运气,心想事成

123下一页