QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: maomaocui

孩子湿疹火疖子看中医?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

友爱常在 发表于 2017-2-13 09:56
红萝卜是carotte, 老板给开的药丸我也不懂, 看看说明和成份,这个我不敢给意见, 毕竟吃进肚子里的.
食物海鲜 ...

好的好的,我记得了。谢谢谢谢您了,今天我按摩这个穴位了。会一直坚持下去的。这次这个火疖子不知道是泡澡的作用还是吃了药丸的作用,一直不破,就这样慢慢变黑色,软了,但是不流脓,也不知道到底是不是一个好现象。

新浪微博达人勋

不客气了, 希望能够帮到小朋友. 想起以前患病时候的各种无奈和无助, 我是相当明白你的心情的.

可能是内外结合,双管齐下起的作用. 变黑变软应该是不再恶化,是好现象, 慢慢结痂就好了. 结痂的时候可能会有点痒, 要注意不要让小朋友抓破. 其他部位的红疹有没有消退的迹象?

祈望很快收到宝宝痊愈的消息

新浪微博达人勋

maomaocui 发表于 2017-2-7 14:10
好的好的。谢谢!

我用的是儿童灸中药贴,国内带来的,效果显著些。湿疹的部位贴上即可。12个小时揭掉,孩子不打针不吃药。娃有病,当妈的这种揪心,很理解。抱抱。

新浪微博达人勋

友爱常在 发表于 2017-2-13 16:36
不客气了, 希望能够帮到小朋友. 想起以前患病时候的各种无奈和无助, 我是相当明白你的心情的.

可能是内外 ...

谢谢谢谢!昨天去医院急诊刺穿导流了,3厘米的切口,折腾了一天,回来倒下睡了。刚刚醒。谢谢了哈。我会坚持下去,有好消息一定相告
友爱常在
辛苦了! 

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-2-13 22:01
我用的是儿童灸中药贴,国内带来的,效果显著些。湿疹的部位贴上即可。12个小时揭掉,孩子不打针不吃药。 ...

谢谢这位姐妹,我让我妹妹在国内打听打听。这个暑假就回国一次。谢谢了哈!

新浪微博达人勋

湿疹真是遭罪,尤其是孩子。我就是从初中开始严重鼻炎,皮肤出问题,有诊断说是神经性皮炎的,有说是寻麻疹的,还金属过敏。后来我娃也经常皮肤粗糙,痒得厉害,我开始也觉得是体制,遗传什么的。后来我才想明白,是家里油漆家具的甲醛中毒!所有症状和时间都符合。等我扔掉家具以后,娃的问题才解决。皮肤才一天天好转。

看看姐妹们家里有没有可疑的家具,用品吧。也可能是无味的。但是这东西实在是太害人了

新浪微博达人勋

maomaocui 发表于 2017-2-14 06:28
谢谢这位姐妹,我让我妹妹在国内打听打听。这个暑假就回国一次。谢谢了哈! ...

不客气的,宝宝快点好起来就好。如果,有需要,再联系我好了。