QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 大家有没有了解五年多次往返签证的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

招商银行有代办,你踢球就是了 http://live.cmbchina.com/webpages/frenchvisa/index.html

是旅行签证一种,理论上不能进行商业活动

新浪微博达人勋

商务 旅游 探亲都有给五年多次的申根签证

新浪微博达人勋

1. 对个人资产有没有特殊要求?

没有哦,不过每个月流水进出越多应该越好

2. 到底是商签还是旅行签?

都一样,申请下来都是五年多次申根签证

3. 有没有什么推荐的成功率高的申请渠道,还是有专门的部门受理这种签证申请?

没啥特殊渠道,所有地方都是代交材料,最后是使馆批签证

4. 有没有其他隐性的要求?反正我自己是觉得这个签证不会是只要你符合硬性要求了就真的给你了。

这个纯粹看运气,我爸妈今年第一次申请五年多次就批了,朋友父母基本同样条件就只给了一年多次,都是上海签的

新浪微博达人勋

另外五年多次其实是最长的,官方的说法是多年多次,就是给一年到五年都可以,我身边有申请商务,探亲,旅游等多种多种理由的,最后都是给的多年多次申根签,不过的确都是之前有来过申根,英国美国或者澳洲的。没有白本去签的

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-2-6 23:45
招商银行有代办,你踢球就是了 http://live.cmbchina.com/webpages/frenchvisa/index.html

是旅行签证一种 ...

谢谢支招儿!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-7 10:28
1. 对个人资产有没有特殊要求?

没有哦,不过每个月流水进出越多应该越好

谢谢版主赐教,版主不愧是版主!

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2017-2-7 12:59
谢谢版主赐教,版主不愧是版主!

别这么说啦,我怪不好意思哒,我也是刚刚申请完父母,加上之前和身边的朋友了解过这个五年多次申根签证,所以才知道的

现在多年多次挺好签的,基本来过一两次申根区的,很多都是给一年或者三年多次,五年多次的也不少