QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助:非盈利居留之购房推荐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好奇怪,坐吃山空吗,国内事搞大了要跑路的感觉……

新浪微博达人勋

Sophie551 发表于 2017-2-13 15:24
没有。我看法律规定:临时性访问卡可以发放给可以证明依靠自己的收入生活,并担保不在法国从事任何性质的 ...

法律规定是规定 实际操作是另一回事情
法律还规定有法国居留n年(包括学生居留)以上的 可以申请法籍十年啥的  也就是可以申请 不代表申请就成功
有直系亲属的申请visiteur  也是要从给几次短签后 有良好信誉后 才给长签呢 不要说你这种情况的
而且现在正在选总统 还不直到政策会怎么变呢  
要是极右当选 不是更没可能了嘛

新浪微博达人勋

Sophie551 发表于 2017-2-8 06:59
是啊,所以没打算通过中介,想DIY.难度大吗?

你看一下美丽版的帖,很多是办理过visiteur居留的,但都是因为本人定居法国,给父母办理的,还真没听说过在法无亲无故平白买个房子换居留的。如果可能,国内三百四百万的房子一卖,在这里很容易买到起码对等的房,那不是你一在这里打探,几十个回帖都会给你解释如何操作了吗。没什么难度大小,只是不可能

新浪微博达人勋

非营利居留无需购办房产才能申请

新浪微博达人勋

有房并不一定能办什么居留。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-6 13:01

是啊,但听人介绍说有房产办成几率大一点,尤其是一家三口一起办的,是这样吗?

新浪微博达人勋

是啊,但听人介绍说有房产办成几率大一点,尤其是一家三口一起办的,是这样吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-2-6 23:46
有房并不一定能办什么居留。

如何办理几率能大点呢?

新浪微博达人勋

Sophie551 发表于 2017-2-7 08:54
如何办理几率能大点呢?

别人是怎么给你介绍的呢? 你所谓的非盈利居留又是什么呀?

新浪微博达人勋

Sophie551 发表于 2017-2-7 08:52
是啊,但听人介绍说有房产办成几率大一点,尤其是一家三口一起办的,是这样吗? ...

没这回事,别听中介乱忽悠

新浪微博达人勋

你现在有法国的有效期内的什么居留或签证吗

新浪微博达人勋

没居留现在银行都不给开户,没有本地账户都不能买房。notaire都不接受个人国外账户汇款买房

新浪微博达人勋

头一次听说“非盈利居留”,那盈利居留是啥样的?

新浪微博达人勋

多_余 发表于 2017-2-7 16:58

盈利居留就是工作居留或者商居啦。。就是说你能在法国从事营利性的工作。

新浪微博达人勋

多_余 发表于 2017-2-7 16:58

好像不能工作的居留就一种visteur,非营利居留就是这个坑爹的,不能换10年,不能享受社保和医疗保险,必须要买商业保险

其他包括学生居留都是盈利居留

新浪微博达人勋

国内的中介估计都不敢告诉这些人说给他们办理的是visiteur居留,否者谁花那么多钱办这个居留。拿这个居留通常是经济独立或者经济不独立的探亲居留

1234下一页