QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 LCL银行卡被盗刷,agence关门,银行网上电话打不通

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你打的是 https://particuliers.lcl.fr/nume ... rte-carte-chequier/  这里写的

04 42 60 53 01

吗? 最好先电话停卡,不要拖。不要等agence 开门,听不懂的话找人帮着听

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-2-6 10:02
你打的是 https://particuliers.lcl.fr/numeros-utiles/numeros-utiles-vol-perte-carte-chequier/  这里写 ...

对的,一开始我打的是这个电话,但是因为我的卡在我身边。所以他们不能给我停卡。而是叫我打电话去网上银行,给了我另外一个电话号码。我这边,周围没人暂时,我只能出门找人了,谢谢你,我真的好担心啊,谢谢!!
raistlinlhx
他给你的电话是多少? 

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2017-2-6 10:06
对的,一开始我打的是这个电话,但是因为我的卡在我身边。所以他们不能给我停卡。而是叫我打电话去网上银 ...

啊这个应该属于vol的范畴啊,你说做 opposition 他们叫你打别的电话?太奇怪了

新浪微博达人勋

可以追回来。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-2-6 10:23
啊这个应该属于vol的范畴啊,你说做 opposition 他们叫你打别的电话?太奇怪了 ...

我也觉得,既然是visa的热线,应该所有都能解决才是,但是人家说不行,也是醉了。。。。我的中国房东说开完会帮我打电话去试试看,要还是不行就只能等明天一早杀到银行去了

新浪微博达人勋

谢谢你,你这样说,我放心一点,谢谢你!!

新浪微博达人勋

我去年也被盗刷,我是bnp的卡,马上就打电话给我,说我有笔消费不正常,特来通知我,并且叫我去开户行确认。

新浪微博达人勋

office123 发表于 2017-2-6 22:39
我去年也被盗刷,我是bnp的卡,马上就打电话给我,说我有笔消费不正常,特来通知我,并且叫我去开户行确认 ...

这个银行好负责啊、、、

新浪微博达人勋

可以追回来 但是要注意
你先在自己账户里查好不是自己消费的项目 然后去银行 告诉他们 他们会给你一个文件 你签字声明 这些不是你消费的  银行在三个月内会给你寄信 要求你确认 记住 这个钱只能在三个月内追回 不然就没了 我就是因为回国 没收到那封信 “我第一次去追钱的时候他们没说要我在家等信 确认。。。” 结果钱没追回来

总感觉LCL 坑人 同样事情 发生在SG 只是给我的银行打电话 然后填写了一份文件 钱一周之内就打到 我卡里了 没有后续
不知道 LCL 那个 “三个月内没有收到确认信 没有给回执” 钱就不换 这条合不合法 反正我是被他们坑了

损失了几百欧 希望你的LCL 能把钱给你退回来

新浪微博达人勋

sky_hit 发表于 2017-2-7 17:47
可以追回来 但是要注意
你先在自己账户里查好不是自己消费的项目 然后去银行 告诉他们 他们会给你一个文件 ...

好的,谢谢你。我知道了,希望一切都顺利!非常感谢!!感觉自己最近紧急情况有点多。。。。。