QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给爸妈办探亲

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2017-2-5 13:21
公司正式信头纸?楼主会不会是看串行了?个人邀请父母来探亲纯属私事,需要什么公司信头纸啊?如果是公司邀 ...

这是他那条款需要的全部内容,我复制粘贴一下,明天再给中智法签打个电话。感觉他们的办事人员业务并不熟练。所以还是不放心。

新浪微博达人勋

severine890324 发表于 2017-2-6 11:25
哎 大中智法签电话的时候他说需要详细写日程的

没关系的,中智给你的是统一的旅游签证的答案,不是探亲签证

我今年刚刚签下来两个五年多次签证,邀请信里面就写了过来探亲,住我家,然后偶尔去法国其他城市玩

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-6 12:45

我今年刚刚签下来两个五年多次签证,邀请信 ...

麻烦你问一下,申请5年多次往返跟1年多次往返有些什么附加材料吗?

新浪微博达人勋

我的邀请信是手写的,就是把他们来了之后的安排写一下,比如去哪里玩啊什么的

新浪微博达人勋

莫莫茶 发表于 2017-2-5 13:02
我的邀请信是手写的,就是把他们来了之后的安排写一下,比如去哪里玩啊什么的 ...

如果去别的地方玩 是不是还要把住的宾馆写一下啊? 感觉非常严格

新浪微博达人勋

公司正式信头纸?楼主会不会是看串行了?个人邀请父母来探亲纯属私事,需要什么公司信头纸啊?如果是公司邀请他们来的才要用吧。

新浪微博达人勋

我是2016年10月为我妈妈办理的探亲签证,邀请函就是A4纸打印出来的,有我和我爱人的签字。内容包括来法国停留时间,在法期间居住在我们家,生活费用我们负担这些。楼主是搞得复杂了吧?

新浪微博达人勋

不用详细日程,就是写一句回去那里旅游,比如我上次就写在巴黎市中心和周边的几个小镇逛几天,大部分还是家庭团聚的时间

新浪微博达人勋

我申请的时候木有这项呢,我觉得楼主弄错了吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-5 14:24
不用详细日程,就是写一句回去那里旅游,比如我上次就写在巴黎市中心和周边的几个小镇逛几天,大部分还是家 ...

哎 大中智法签电话的时候他说需要详细写日程的

新浪微博达人勋

好的 谢谢啦

新浪微博达人勋

好的 谢谢啦

新浪微博达人勋

talo2006 发表于 2017-2-6 14:32
麻烦你问一下,申请5年多次往返跟1年多次往返有些什么附加材料吗?

没有附加材料 邀请信和动机信有写到需要五年多次

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-6 16:06
没有附加材料 邀请信和动机信有写到需要五年多次

那么是属于短期签证, 每次不得超过3个月的那种的5年多次往返吗?

12下一页