QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

就想知道为什么在法国许多人都把短居叫长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是吧,我是居留

新浪微博达人勋

我想老外对长居短居都一个概念吧!~

新浪微博达人勋

Lete.com 发表于 2017-2-4 09:53
是吧,我是居留

嗯嗯,对滴!

新浪微博达人勋

wu199980 发表于 2017-2-4 10:40
我想老外对长居短居都一个概念吧!~

确实,今天刚看到一封移民局回复ofii的信,明明一年都不到的居留,还写个long séjour( ・᷄ὢ・᷅ )难怪中文都乱称长居了

新浪微博达人勋

主要是是同胞们自己在划分阶级讲出来的什么长居短居或者法籍,阶级不同那种感觉就不同,你懂的``

新浪微博达人勋

wu199980 发表于 2017-2-5 12:34
主要是是同胞们自己在划分阶级讲出来的什么长居短居或者法籍,阶级不同那种感觉就不同,你懂的`` ...

额 还好吧,毕竟这只是按居留有效期长短的一分类呀……唔 ou peut être que tu as raison _(:з」∠)_

新浪微博达人勋

法国10年是最长的有效期 没有无限期的

新浪微博达人勋

半夜网络 发表于 2017-2-12 01:29
法国10年是最长的有效期 没有无限期的

啊!木有吗?那为什么欧盟其它国家有?这不该是比较统一的政策吗?

新浪微博达人勋

晴天de蓝 发表于 2017-2-12 16:23
啊!木有吗?那为什么欧盟其它国家有?这不该是比较统一的政策吗?

其他国家有无限期的吗?  其他国家我不清楚    因为人的容貌是会变得啊   10年已经很长了
像中国护照  小孩的有效期才5年  后来是10年   年龄大的才20年有效期
法国10年的已经是永久居留  只是每10年去换张卡 更新一下照片而已..

高级模式