QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tontonton

其他相关

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rose-chi 发表于 2017-2-2 11:41
打针,一秒钟就没有知觉了,醒来时什么都弄好了,没有任何不适的感觉,
你不要太紧张了,都是很常规的检 ...

可能是我想多了 如果是不麻的状态 在检查的时候 要是医生下手重了 哼哼表示下医生的手法可以温柔些  如果麻了 就是医生操作不当导致痛也不知道了
是十几分钟就做好了吗 做完后是马上醒了  还是隔了很久
长这么大从来没全麻过....

新浪微博达人勋

这方面技术挺成熟了,所以楼主不要担心,放轻松,主要检查前的饮食注意事项要严格遵守,检查后有人陪着回家,当天回家会接着睡觉休息别干别的。我前不久刚做过 胃镜肠镜一起,全麻,之后没啥不适,我觉得检查不可怕,但是之前猛喝泻药喝水那滋味简直………………回想起来都想吐

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

diandian1988 发表于 2017-2-2 16:00
这方面技术挺成熟了,所以楼主不要担心,放轻松,主要检查前的饮食注意事项要严格遵守,检查后有人陪着回家 ...

麻药褪了后肚子也不痛吗  
大概要做多久呢
实在没办法 每天拉血 再这样下去 感觉时日无多了 不知道只是痣疮  还是其他

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-2-2 17:25
麻药褪了后肚子也不痛吗  
大概要做多久呢
实在没办法 每天拉血 再这样下去 感觉时日无多了 不知道只是痣 ...

肚子一点也不痛 胃镜关系好像回家后吞咽的时候喉咙有点怪怪的 不过这个睡醒后就没感觉了。检查很快 进去打上麻药马上就睡过去了  大概十来分钟十几分钟的样子 反正很快就被推回小病房了。放轻松没事的 我也是第一回做肠胃镜 做之前可能比你还紧张 别怕 听医生的 没事的 检查前一天和当天提前请个假吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-2-2 17:25
麻药褪了后肚子也不痛吗  
大概要做多久呢
实在没办法 每天拉血 再这样下去 感觉时日无多了 不知道只是痣 ...

那你看过医生了吗 约会不知道能不能马上给 我等了挺久 你找离家近的比较好 别吓唬自己 平时吃清淡点少油少盐 没事的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我做过胃镜,没要麻醉,也就这么回事。我爸在法国做的肠镜,也没有要全麻,也过来了,没说什么。

新浪微博达人勋

diandian1988 发表于 2017-2-2 19:16
那你看过医生了吗 约会不知道能不能马上给 我等了挺久 你找离家近的比较好 别吓唬自己 平时吃清淡点少油 ...

你是先看médecin traitant 再去看他介绍的专家  还是直接在黄页上找专家看的
这样一来一去  得花多少时间等啊
tontonton
还要看专家给你排到什么时间 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-2-2 21:21
你是先看médecin traitant 再去看他介绍的专家  还是直接在黄页上找专家看的
这样一来一去  得花多少时 ...

是先找médecin traitant,他给推荐的离家最近的医院马上预约到了专科医生,见专科医生后给的做肠胃镜约会定在近一个月后吧,检查日提前一周还有个约会是consultation d'anesthésie。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-2-2 12:28
可以想象,做胃镜听着就好可怕,那时候是不是感觉全世界都抛弃了你。我是做牙,五颗牙做了两个小时,前三 ...

你是拔牙还是种牙.........要花两个小时....

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2017-2-17 21:04
你是拔牙还是种牙.........要花两个小时....

因为虫牙太多,不得不花俩小时才弄完!
荣华富贵
呕买噶 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-2-2 10:56
做过胃镜 说局部麻醉 几乎就是没麻 跟杀猪一样被三个胖护士按着做完。。。第二次做 没全麻 宁愿不做。。。 ...

看你这几行字,我都觉得疼了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-2-2 11:32
我觉得他们就快把我按死了 有一种填充北京烤鸭的感觉。。。我妈说 如果我再嗷一声 他就冲进来救我了。。 ...

听你说的,我汗毛都竖起来了

新浪微博达人勋

diandian1988 发表于 2017-2-2 22:48
是先找médecin traitant,他给推荐的离家最近的医院马上预约到了专科医生,见专科医生后给的做肠胃镜约 ...

做肠镜是你自已要求的吗 还是医生觉得有必要查下 给你推荐的专科医生
我去看了全科医生 她压根没说肠镜的事  我老觉得是不是应该再跟她说下 这出血有没有往坏处的可能.....

新浪微博达人勋

估计是肠炎,我老公才做过,在法国做的,前三天清淡饮食,全麻的,打点滴全麻,

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-2-2 12:26
我没配合 搞了一会觉得很难受。。直接插到肚子里去的感觉 想跟他们说 我不做了。。但又说不出来 所以就想 ...

亲 你表述的太幽默了,原谅我不道德的笑出杀猪声