QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

春季有没有安全的私校进的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

私校有很多,问题是lz也没有说要求也没有说专业,学的是什么都没有说
你这样让人怎么推荐呢?

新浪微博达人勋

奥特曼送给怪兽 发表于 2017-2-1 14:24
私校有很多,问题是lz也没有说要求也没有说专业,学的是什么都没有说
你这样让人怎么推荐呢? ...

谢谢你了  我是国贸M毕业的     就是想找个学校挂一年   只要能换下来居留就行了   但是希望是安全的学校  你懂得

新浪微博达人勋

谢谢你了  我是国贸M毕业的     就是想找个学校挂一年   只要能换下来居留就行了   但是希望是安全的学校  你懂得

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴黎这边有很多中国人开设的私立高商,学费还好,就是为了大家续居留的。

新浪微博达人勋

你好,我们正规私校可以有这方面服务。
学费一年1200到2500欧不等
详情可以先联系我微信1010736547

新浪微博达人勋

必须是在巴黎的学校吗?想不想来波尔多学葡萄酒?