QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 93 le raincy申请居留程序有变

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感谢分享哦

新浪微博达人勋

不客气, 大家记得要提早申请

新浪微博达人勋

你好哦,请问你定好RDV之后,有收到准备材料的清单吗?

新浪微博达人勋

yaoyao0923 发表于 2017-1-30 20:34
你好哦,请问你定好RDV之后,有收到准备材料的清单吗?

没有呢 现在不像以前那么人性化给你了。就是约RDV的其中一页有各种情况 你根据情况下载清单。
但是我今年情况很特殊 不知道怎么办呢 之前写邮件他们都不回我们的今天又写了一封

新浪微博达人勋

最新情况。在raincy约RDV网改版前约的RDV, 是会被排到前面的!

新浪微博达人勋

lz你好 请问是在哪里下载材料清单呢?只收到了约会时间 但木有表格和清单 不晓得哪里可以下载得到 谢谢

新浪微博达人勋

雪崩 发表于 2017-3-2 22:49
lz你好 请问是在哪里下载材料清单呢?只收到了约会时间 但木有表格和清单 不晓得哪里可以下载得到 {:22_125 ...

是在你选约会时间的前一页好像,有好几行话,要仔细看。其中一行就是document a founir,有个点进去的连接

新浪微博达人勋

找到了 谢谢伟大的LZ
莎子

新浪微博达人勋

你好,请问在Raincy须居留是现场填表格的吗?因为别的地方都有填个人信息资金来源啥的表格,我没找到Raincy的在哪。
莎子
不好意思 太久没登录战法了。 改版前都是自己在家里填好过去的。改版后就不知道了 我现在换到77省了