QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

坚强到感动自己的我快得抑郁证了

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-1-28 00:03:11 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原生家庭会影响你现在的家庭 这句话你记牢了
如果想活得好 切断你对原生家庭的习惯和思想 自私的为自己活 别管别人想什么说什么
和父母的关系就是一种缘分 可遇不可求 不是父母养个孩子就要爱死他的 这点也要记牢了
别的没什么好说了 新年快乐

新浪微博达人勋

怎么这么催悲

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-1-28 23:10:50
可能是LZ 上辈子与父母有一段不太好的缘分, 这辈子在消自己的业, 没关系, 不要太计较这些, 过好自己的生活,   不要伤到孩子就好了. 还有LZ 脾气可能有点大, 消消气, 和父母好好谈谈就好了.

『公共马甲』  发表于 2017-1-29 00:30:46
Lz,我理解这种痛苦。我现在也描述不来,但是我觉得我经历过,也痛苦过。但是,见到你的帖子以后我才发现 你比我更痛苦。  我也劝不了你什么,因为我一直想“等我有了孩子,我会做个好爸爸”  lz加油吧,有些事需要自己承受。当你承受过去以后,你只会发现你更强大。放不下,就拿着。带着这份痛苦活着。 我觉得我劝不了你,因为你听不进去。  因为我也听不进去。

新浪微博达人勋

父母没得选……如果如此绝情……大不了不相往来了……痛苦是一种自我的感受有时候是幻想……我们会痛说明我们善良……楼主最需的倒是改善夫妻关系…女人一幸福……其他倒是无数了

新浪微博达人勋

楼主的父母从小都是这样对你的吗?还是曾经因为什么矛盾所以父母才变成这样的呢?但是不管什么矛盾,父母都不应该这样对待自己的孩子,我父母就是对小孩管得太多了,一时一个样,几乎什么都是他们是对的,很多东西不给去做,换份工作没跟他们商量也说眼里还有没有他们

新浪微博达人勋

有空看看“巨婴国”
先爱自己才能得到爱和爱别人

新浪微博达人勋

怎么会跟一个不喜欢女人的男人结婚,还有了孩子。。。

新浪微博达人勋

关键是~你为啥和一个不爱女人的人结婚

新浪微博达人勋

一个巴掌拍不响。如今的与父母不和总有个事发的起因吧。最容易猜到的事情一般是婚姻大事,这件事与父母意见不合的话,基本上就是“断交”结局。但愿我的猜测是错的。

新浪微博达人勋

书 白读了
是不是LZ伤了父母的心才这么说的?
他们毕竟是养育你成人的父母
和父母的问题,能说开就解了吧,没有仇恨的啊

新浪微博达人勋

自作孽,活得好卑微,所有的关系都是一样的,你越付出就越觉得你是应该的,只能说你活该,99%是你自己的问题,不要找同情

新浪微博达人勋

Test,  为什么会自动回复两条?

高级模式