QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

像 ING, BOURSORAMA 这样的网上银行,办房贷可靠吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2017-1-28 07:26
Boursorama 都办了近10个房贷了,非常方便,利率特低

最近申请住房贷款。boursorama给我一个很好的利率才1.55,综合算下来比另外一个给我贷款的银行贷款成本要低很多。但是boursorama这种银行没有agence有问题也不能及时和conseiller 联系,请问boursorama这种网上银行的贷款可靠方便吗?如果后续有什么问题怎么处理呢?谢谢

新浪微博达人勋

Boursorama 都办了近10个房贷了,非常方便,利率特低

哇 10个房贷! 好厉害。
我最近也在研究贷款,而且也是boursorama用户,向您请教两个问题
在boursorama贷款,提前还贷惩罚力度大吗?
每月偿还力度直接根据simulation还是稳妥起见按收入net33 %申请呢?
提前谢谢您的回答。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-1-28 13:04
我和老公都是1年居留 而且当时他还是3个月等卡的临时居留 也贷下来的

天啊,我当时随手做了一个simulation,然后boursorama 给我电话,说要跟进,我说可以呀,结果刚说两句我说我是一年居留,对方直接说必须十年卡或者法籍,我们就结束对话了......这个conseil 也太坑了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

之前打电话问了ing他们贷款不接受一年居留就放弃了。日常用他家的卡和账户感觉很方便。

新浪微博达人勋

boursorama 只接受 法籍或者十年卡 的申请

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-1-28 10:42

我和老公都是1年居留 而且当时他还是3个月等卡的临时居留 也贷下来的

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-1-28 10:42

新浪微博达人勋

你都可以写一本 我和bousorama有个约会的故事了

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2017-1-28 06:26

十个房贷………

新浪微博达人勋

感觉网上银行对于比较简单的dossier还是比较方便的。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-1-28 23:05
天啊,我当时随手做了一个simulation,然后boursorama 给我电话,说要跟进,我说可以呀,结果刚说两句我 ...

也有可能我在那开户已经好多年 也有很多股票在他们那
其实什么10年 什么法籍都是一个搪塞的借口而已

新浪微博达人勋

具体怎么操作啊?

新浪微博达人勋

同问!boursorama审个材料要多久?我也想问他们家贷款呢。银行又慢也不便宜。还要这个那个费用。

新浪微博达人勋

同问!boursorama审个材料要多久?

新浪微博达人勋

记忆中很快的,合得上中介要求的时间

12下一页