QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

你有几年没回国过年了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

三年没有回去过年了。现在娃上小学,回去过年更加不太可能。有些后悔以前自由的时候没有多回去几趟

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

最少10年吧,自己都不知道多久了,鱼的记忆力者飘过

新浪微博达人勋

好心酸啊,以前是学生的时候每年过年都回去,有家有孩子之后回国的次数越来越少了。现在孩子上学,好几年都没回过国了

新浪微博达人勋

好心酸啊,以前是学生的时候每年过年都回去,有家有孩子之后回国的次数越来越少了。现在孩子上学,好几年都没回过国了

新浪微博达人勋

我和大家相反,过去从不回去,父母每二年来一次,后来毕业后是每二年回一次。
有娃后是每年回去,贵啊,机票,签证,而且人多还不停的付hotel。
孩子最喜欢回去,感到度假,买礼物比节日还开心,只是父母年龄大折腾不起起伏的开心日子
ggkkffll
发现常回家也不好,国内人以为我们特有钱,不回家的亲戚太多 

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2017-1-27 08:35
我和大家相反,过去从不回去,父母每二年来一次,后来毕业后是每二年回一次。
有娃后是每年回去,贵啊,机 ...

+1111

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2017-1-27 08:35
有娃后是每年回去,贵啊,机 ...

孩子多大?如果上小学了,还能请假回国过年?

新浪微博达人勋

上一次在国内过年还是2005年呢

新浪微博达人勋

vickysxy 发表于 2017-1-27 10:43
上一次在国内过年还是2005年呢

握手,一样

新浪微博达人勋

自从01年出国就没在家过年。因为从不在冬天回去。都是在夏天回去。我们都觉得无所谓。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-1-27 10:10
孩子多大?如果上小学了,还能请假回国过年?

只有孩子假期回家,我们放假都和孩子假期一到,夏天基本不回,太热
从出国以来,每次回家才二个星期,没有一次多一天
现在二个星期也感到正好,主要hotel太贵了,而且找离父母家近的

新浪微博达人勋

嗨,,那个20年的 是要说到底多久的啊
LI126168
不回家过年,不代表不回国看父母啊 我不喜欢回家过年。春运太恐怖了 

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2017-1-27 13:26
只有孩子假期回家,我们放假都和孩子假期一到,夏天基本不回,太热
从出国以来,每次回家才二个星期,没 ...

我以为LZ问的是过年的时候有没有回国,而不是其他时间回国。
ordirobo
楼主就是这个意思。。 
ggkkffll
那我从没回去过。 哭 

新浪微博达人勋

带着孩子回国过了一次年,发现也挺无聊的,就我们三个人在家,现在也不流行串门了,即没有人来我们家我们也不出去串门。因为带着孩子,如果去串门别人还要给压岁钱,我妈说不好。我觉得现在没有啥年味,还不如一家趁春节出去玩。
今年我妈的所有兄弟姐妹都回了姥姥家,我说很热闹吧,我妈说明年绝对不回去了,人太多很闹,姥姥已经吃了几次速效救心丸了。。。
唉,回不去的家。。。

123下一页