QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bonny2005

买房还价,房东同意了,但是我又反悔,还可以讲价吗。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-1-26 21:21
Ls都说的很对啊,得看lz自己喜欢这个房子的程度。如果真是特别特别喜欢,多个几千少个几千真不是很重要。我 ...

使得,这个房子我和我老公都是一眼看中了。。。

新浪微博达人勋

bonny2005 发表于 2017-1-27 11:49
最后还是没还价呢

多大的房子?除非你房子有硬伤,否则7000多的均价并不高。你房子靠近bel air?

新浪微博达人勋

要不就不要买,否则再去还价,人家也不一定会卖

新浪微博达人勋

差不多就行了。找到自己喜欢的房子不容易

新浪微博达人勋

我们现在的房子也是一眼看中,几乎没还价(还了不到1%的价,房东又再加2000成交)。成交后中介告诉我同时出价的有好几个人,除我们以外出价最高的人只比我们低了2000。其实整体条件不错,价格不夸张的房子,慧眼识珠的人太多,能在力所能及的范围里拿下就不要想太多。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bonny2005 发表于 2017-1-27 11:53
使得,这个房子我和我老公都是一眼看中了。。。

既然喜欢就想好,万一压价房子没了能不能接受这个结果。当然,就算不压价,那也得是一个在你们能承受的价位。最主要的还是要选自己喜欢的房子。我房子买的也比市场价高。当时身边人都跟我说这房子贵了。但是我一点不后悔,至今都庆幸当初没有犹豫,果断拿下。真的就差一两个小时,房子就会被别人买了。而且自己喜欢的东西到手之后,天天心情都会很愉悦。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2017-1-27 15:41
多大的房子?除非你房子有硬伤,否则7000多的均价并不高。你房子靠近bel air? ...

离bel air确实不远,那里不好吗? 最近的一个地铁是michel bizot

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-1-26 21:21
Ls都说的很对啊,得看lz自己喜欢这个房子的程度。如果真是特别特别喜欢,多个几千少个几千真不是很重要。我 ...

说的太好了,受教!

新浪微博达人勋

我也是,第一个去看的房子,一口价没还,立刻就签了,出来好几个人在等着看房呢,小巴黎的房子看到中意的,立刻就要下手,除非有大的缺陷

新浪微博达人勋

说说我自己正在卖公寓7年前20万欧买​​的一毛钱没砍  之后光是全换double virtage浴室厨房地板全换新少说付出了3万欧装修费
现在卖价照agences估价卖21万怎么说也都是au prix de marché  没打算靠卖公寓发财只是得负担新房子的贷款
到目前来了5-6组看公寓的只有两个出价18万的觉得很欺负人啊 开这种价格 心情都被影响了

新浪微博达人勋

monnery 发表于 2017-7-13 13:45
说说我自己正在卖公寓7年前20万欧买​​的一毛钱没砍  之后光是全换double virtage浴室厨房地板全换新少说 ...

能说说最后房子是多少钱卖出去的么?卖了多长时间?是在外省小城市吧?、、、、
我们在找大巴黎petite couronne的房子,看中的一个旧房都要4120欧每平米,加个装修就4700左右一平米了,在加上1万7的公证费,就是5160欧每平。看到你这个帖子我自己都没底气买了。祈祷这里房价不会掉。。。。