QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谈谈关于PACS,以结婚为目的的恋爱才是耍流氓

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主和结婚对象是签的pacs吗?

新浪微博达人勋

1里的女生对那个男的的考验必定不止在性上,而是在方方面面,他们的爱情每一样都是不对等的,自然容易导致男方心里不平衡。只能说真心相爱的,不在乎结不结婚;将就的婚姻,不在乎从前有过多少性经历;然而这个社会,纯粹的爱情还剩多少,大部分看条件找对象的,cn比非cn占优势。

新浪微博达人勋

louisxiv3 发表于 2017-1-25 22:08
楼主和结婚对象是签的pacs吗?

楼主我是不喜欢PACS的,要么结婚要么分手~ 所以结局是结婚~  这么说目的性反而更强了点,不过因为喜欢自由跟一个人,所以感觉没有婚姻的约束不太愿意放弃自由。

新浪微博达人勋

面面啦 发表于 2017-1-26 16:14
1里的女生对那个男的的考验必定不止在性上,而是在方方面面,他们的爱情每一样都是不对等的,自然容易导致 ...

恩,赞同,单纯看爱情的反而被嘲笑

新浪微博达人勋

觉得楼主说的有一定道理,中国式婚姻捆绑强加了太多的东西,另外出轨不一定是男人,男女在感情婚姻中都是平等的。 身在巴黎数年,巴黎的姑娘还是比较开放,而对婚姻也有高于法国人的要求。

新浪微博达人勋

大学寝室的爱情基本是想象的,电影,小说式的,吓死人。
什么单身呀,同居呀,婚姻的,最后都化成土,所以在化成土之前尽量活得轻松点吧。

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2017-1-27 12:24
觉得楼主说的有一定道理,中国式婚姻捆绑强加了太多的东西,另外出轨不一定是男人,男女在感情婚姻中都是平 ...

对啊,必须有在国外的经历,才能看的更加透彻

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-1-27 14:49
大学寝室的爱情基本是想象的,电影,小说式的,吓死人。
什么单身呀,同居呀,婚姻的,最后都化成土,所以 ...

哈哈,对,快乐最重要~ 别被韩剧害了